Перейти к публикации
MONGOOSE

Техника Apple. Плата за бренд или качество?

Рекомендованные сообщения

@Thorn, для меня телефон - это прежде всего телефон, а не плавность интерфейса.

Нищебродство - это купить айфон и не иметь денег на счет, купить машину с турбомотором и заправлять ее 92м бензином. Примеров много, суть одна - разовая покупка и нормальная эксплуатация разные вещи.

• Like 1

Поделиться сообщением

Варианты "купить айфон и иметь деньги на счету" и "купить дорогую машину и заправлять ее нормальным топливом" не рассматриваются?

Поделиться сообщением

Варианты "купить айфон и иметь деньги на счету" и "купить дорогую машину и заправлять ее нормальным топливом" не рассматриваются?

Я тебе говорю о примерах, когда покупают за последние шиши айфон пятый, только ради понтов. Покупают машину и не могут ее содержать (у меня коллега жопил 1200 на сход развал сделать на кашкае, как итог - влетел в столб, ибо причина крылась не в сходе, а в согнутом рычаге - досталась травма от прежнего хозяина. Я ему несколько раз говорил поедь сделай не шути. Он все денег нет денег нет. Теперь есть, наверно в 70 уместится по ремонту).

Если есть деньги и ты в состоянии позволить себе нормальную эксплуатацию девайса, да за ради бога.

Для себя в телефоне я просто не могу понять что может такого девайс за 60 штук, чего не может за 15? Ну явно не на 45 тыс он будет тормознее и страшнее.

То же самое с авто: у меня пробег с октября - 3700 км и от того что это будет лексус или китаец я больше не проеду.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Может я чего не понимаю в этой жизни, но телефоны дороже 15 тыс рублей для меня не существуют в принципе.

Что со мной не так?

Это не телефон, а смартфон - универсальный девайс с годной камерой, плеером и прочими ништяками (мне так City Lens в последнее время чертовски нравится) . Но андроед всегда идёт в комплекте с тормозами и подвисаниями, потому действительно не стоит таких денег.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

А у меня телефон кнопочный потому что в -30 все ваше сенсоры дохнут и жутко тормозят! Именнто поэтому rcd310 менять не собираюсь...

• Like 1

Поделиться сообщением

@phisbotan, и еще на морозе айфон может тупо выключится, и это бесит.  

Поделиться сообщением

На морозе в сенсор только носом тыкать xD

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

у меня было несколько яблок.. В виде повседневного рабочего телефона есть кнопошный ерексон - зарядку держит долго, иной раз по несколько дней забываешь заряжать.. О! Есче плюс- быстро заряжается. У айфона ( до 6, его достоинства не знаю ) минус для меня один - плохо держит заряд.. У меня постоянно три жи.. Нынешний пятак Sв виде телефона редко используется.. Мне постоянно нужен выход в паутину..с чем огрызки достойно справлялись ,не разу не зависая и не тупили.. Кстати и не замерзали чей-то )))

Поделиться сообщением

Бери с функцией "С подогревом от ладошки!"

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Морозостойкие люмии в этом плане хорошо справляются, ну и перчатки тоже воспринимают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас