Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 @Thorn, для меня телефон - это прежде всего телефон, а не плавность интерфейса. Нищебродство - это купить айфон и не иметь денег на счет, купить машину с турбомотором и заправлять ее 92м бензином. Примеров много, суть одна - разовая покупка и нормальная эксплуатация разные вещи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Варианты "купить айфон и иметь деньги на счету" и "купить дорогую машину и заправлять ее нормальным топливом" не рассматриваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Варианты "купить айфон и иметь деньги на счету" и "купить дорогую машину и заправлять ее нормальным топливом" не рассматриваются? Я тебе говорю о примерах, когда покупают за последние шиши айфон пятый, только ради понтов. Покупают машину и не могут ее содержать (у меня коллега жопил 1200 на сход развал сделать на кашкае, как итог - влетел в столб, ибо причина крылась не в сходе, а в согнутом рычаге - досталась травма от прежнего хозяина. Я ему несколько раз говорил поедь сделай не шути. Он все денег нет денег нет. Теперь есть, наверно в 70 уместится по ремонту). Если есть деньги и ты в состоянии позволить себе нормальную эксплуатацию девайса, да за ради бога. Для себя в телефоне я просто не могу понять что может такого девайс за 60 штук, чего не может за 15? Ну явно не на 45 тыс он будет тормознее и страшнее. То же самое с авто: у меня пробег с октября - 3700 км и от того что это будет лексус или китаец я больше не проеду. Изменено 10 марта 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Может я чего не понимаю в этой жизни, но телефоны дороже 15 тыс рублей для меня не существуют в принципе. Что со мной не так? Это не телефон, а смартфон - универсальный девайс с годной камерой, плеером и прочими ништяками (мне так City Lens в последнее время чертовски нравится) . Но андроед всегда идёт в комплекте с тормозами и подвисаниями, потому действительно не стоит таких денег. Изменено 10 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 А у меня телефон кнопочный потому что в -30 все ваше сенсоры дохнут и жутко тормозят! Именнто поэтому rcd310 менять не собираюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 @phisbotan, и еще на морозе айфон может тупо выключится, и это бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) На морозе в сенсор только носом тыкать xD Изменено 10 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 у меня было несколько яблок.. В виде повседневного рабочего телефона есть кнопошный ерексон - зарядку держит долго, иной раз по несколько дней забываешь заряжать.. О! Есче плюс- быстро заряжается. У айфона ( до 6, его достоинства не знаю ) минус для меня один - плохо держит заряд.. У меня постоянно три жи.. Нынешний пятак Sв виде телефона редко используется.. Мне постоянно нужен выход в паутину..с чем огрызки достойно справлялись ,не разу не зависая и не тупили.. Кстати и не замерзали чей-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) На морозе в сенсор только носом тыкать xD Бери с функцией "С подогревом от ладошки!" Изменено 11 марта 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 На морозе в сенсор только носом тыкать xD Морозостойкие люмии в этом плане хорошо справляются, ну и перчатки тоже воспринимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах