Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @BummG, гнить тебе вместе с яблоком на задворках капиталистического рынка!))) да и мне тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @BummG, гнить тебе вместе с яблоком на задворках капиталистического рынка!))) да и мне тоже Да слушай, меня 5ка обычная вполне устраивает, ценник на нее адекват, вот новую месяц назад нашел за 22к, в плане юзабилити для меня техника Эппл по прежнему лучшая. За 6 ценник дико задран, хотя, если бы были лишние купюры в кошельке, то прикупил бы с радостью. Но я решил, что лучше я потрачу разницу в 20-30кр на здоровье своё, например. Поэтому сгнием, и похеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Беда OS X и iOS названы самыми уязвимыми операционными системами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 в плане юзабилити для меня техника Эппл по прежнему лучшая. Как, и айтьюнс тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Как, и айтьюнс тоже? К тунцу давно привык, проблем в общении с ним не испытываю. Плюсов никаких в нем не вижу, но не могу сказать, что это зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 не повезло с конкретным девайсом читать как "не повезло связаться в ведром". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) У меня только 2 претензии к моей черной 5ке : 1. Черные пятерки по бокам стираются. Но за 2 года использования практически незаметно. Если не приглядываться сразу не найдешь. 2. На зиму надо покупать ведро Они збс греются и на улице не будет так тупить батарейка. На афоне за зиму раза 4 садился аккум в 0, но после 20 минут в тепле снова выдавал 20-30%. З.Ы. Но если нужна будет прям лопата,ну там машину выкопать,снег во дворе убрать, то возьму самсунг гелекси Sкакойбудетномер Изменено 25 февраля 2015 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 А планшет только от яблока. Было дело на работе нужно было найти софт для vdi. На яблоке всё быстро нашлось и заработало, на гелекси таб софт еле нашли + работал он коряво. Еще surface прикольный аппарат, но уж адски дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 читать как "не повезло связаться в ведром".Ну, в общем, да. Дважды наступал на эти грабли, больше не буду.))В первый раз - с появлением Гэлэкси 1, и вот второй недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах