BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) 4.4.2, платформа МТК6552, благополучно все слетело. Изменено 25 февраля 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) сдуру конечно и х... сломать можно, хоть там и костей нет. Планшет хуавей пашет уже два года успешно, до этого все смарты были на андроиде и простые модели (бюджетки) - все работает. Разбиваются - да, ломаются сами по себе - нет. Ничо не слетает и не глючит. Меньше надо всякие ускорители устанавливать! Изменено 25 февраля 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Хоть бы один человек внятно сформулировал, какой софт, версия и при каких обстоятельствах глючит или криво работает. Фантазёры наше всё ёпта Как на андроеде называется эта штука, что отвечает за десктоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Как на андроеде называется эта штука, что отвечает за десктоп?Если про рдп речь, то RD client для всех ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Если про рдп речь, то RD client для всех ОС Не, я про десктоп энв (Gnome, Cinnamon, Прводник Виндоус), хз, как оно на мобилках называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Как на андроеде называется эта штука, что отвечает за десктоп? Launcher что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Не, я про десктоп энв (Gnome, Cinnamon, Прводник Виндоус), хз, как оно на мобилках называется... ааа, тады хз. Мне по работе больше telnet,ssh,rdp надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @allesk, эт все клиенты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @allesk, эт все клиенты)И? Я написал, что мне для работы надо, в чем могу подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Launcher что ли? Лаунчер - это что-то запускающее и с ним проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах