Перейти к публикации
MONGOOSE

Техника Apple. Плата за бренд или качество?

Рекомендованные сообщения

Лаунчер - это что-то запускающее и с ним проблем нет.

ты спросил что отвечает за десктоп, я ответил что. Десктоп это и есть тот же лаунчер. ту же функцию выполняет. Или ты хотел узнать что еще ниже, типа X11 или что?

Поделиться сообщением

ты спросил что отвечает за десктоп, я ответил что. Десктоп это и есть тот же лаунчер. ту же функцию выполняет. Или ты хотел узнать что еще ниже, типа X11 или что?

Ну если тебе легче станет, пусть это будет лаунчер или X11. Я не знаю что на андроеде за подвисания интерфейса отвечает, потому и спросил.

Поделиться сообщением

ты так скоро и до яблока "чутка доплатишь")) 

Поделиться сообщением

До йотафона) нашим то яблочкам с чего дорожать...

Поделиться сообщением

Вот гавно, оказался брак с динамиком при максимальной громкости - хрипит :) Приехал, доплатил чутка и взял свежевыпущенный Samsung Galaxy A3 с LTE :)

Позавчера при покупке S5 mini подарили подарочную карту на 500 рублей. Сегодня при обмене ей воспользовался. Пришлось доплачивать не 3К, а 2.5К. Хоть такой отжим, чего уж там ))

Дык, динамик любого смартфона будет хрипеть на максимальной громкости... ну если её не ограничить.

Поделиться сообщением

Вот гавно, оказался брак с динамиком при максимальной громкости - хрипит :) Приехал, доплатил чутка и взял свежевыпущенный Samsung Galaxy A3 с LTE :)

Позавчера при покупке S5 mini подарили подарочную карту на 500 рублей. Сегодня при обмене ей воспользовался. Пришлось доплачивать не 3К, а 2.5К. Хоть такой отжим, чего уж там ))

Picture0003.1425036597.jpg

Поделиться сообщением

Заказал ведро. Прошлогодний флагман Самсунг (S5). Посмотрим, как оно. То что заметил в магазине немного расстроило: при перелистывании страниц будильника (будильник - мировое время - еще что-то) есть заметные подтормаживания. На старом пятом айфоне такое тоже встречалось, но один раз из 20 прокруток, а тут вообще всегда. Сколько листал - ни разу не перелистывалось плавно. Не понимаю, для чего там такие характеристики, если на голой ОС лаги при листании будильника. На Xperia Z3 тоже наблюдались тормоза в будильнике. Т.е. видимо проблема самой ОС.

Но айфон, как я уже писал, по текущим ценам может взять только умственно отсталый. Да и "инновации" их уже напрягают. Купив Айфон 6 после Айфона 5, я по большому счету замечу только сканер отпечатков пальцев и поддержку 4г.

Есть, правда, сомнения, не отказаться ли от S5 в пользу LG G3s. В игры на айфоне не играл никогда. Камера пятерки тоже не шедевр, но меня устраивала. 4g есть. Думаю, правда времени мало осталось.

P.S. Был в магазине, девочка возраста старших классов школы говорила родителям: "Вот это шестой, а мне нужен шесть плюс". Не купили.

Поделиться сообщением

Может я чего не понимаю в этой жизни, но телефоны дороже 15 тыс рублей для меня не существуют в принципе.

Что со мной не так?

Поделиться сообщением

@Xramovnik,Видимо способен думать :xixixi:  

Поделиться сообщением

Угу, радуют меня подобные нищеброд-стайл вбросы. И машин дороже миллиона не существует по всей видимости. А однокомнатная Хрущевка - наиболее оптимальный выбор думающего гражданина.

Пишу с с5. Меня радует, но подлагиваний много. Я готов мириться, но для кого плавность интерфейса на пиковых местах, тому рекомендую яблоко, не ниже 5s.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас