Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 У меня Нокия 6300, пашет в любых условиях, главное что выполняет основную функцию. Для всех остальных приблуд таб про 525. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Но андроед всегда идёт в комплекте с тормозами и подвисаниями, потому действительно не стоит таких денег. Вот уж не знаю чем доводилось пользоваться, но например у жены Huawei G6 - бюджетная моделька. Ничего не лагает, не зависает, все работает, все ровно и плавно. Уже почти год юзает - довольна, ни разу не завис ни заглючил. Единственный минус - маленькая батарея если активно юзать - на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Морозостойкие люмии в этом плане хорошо справляются, ну и перчатки тоже воспринимают Моя нос лучше перчаток воспринимает, а снимать перчатки на морозе так совсем не хочется xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Вот уж не знаю чем доводилось пользоваться, но например у жены Huawei G6 - бюджетная моделька. Ничего не лагает, не зависает, все работает, все ровно и плавно. Уже почти год юзает - довольна, ни разу не завис ни заглючил. Единственный минус - маленькая батарея если активно юзать - на сутки. Так всегда и бывает: ничего не лагает, всё быстро, а как подойдешь к человеку с андроедом, так вся прелесть платформы и начинает проявляться... а сам хозяин - оправдываться, мол, впервые такое за ним. Причем это касается и топовых моделей. Изменено 11 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @ChivaDiamo, еще раз повторю, все работает, приходи хоть щас смотри) Про свой алкатель такого не скажу. этот тупит откровенно, но меня устраивает (как вообще столько уже прожил не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 На морозе в сенсор только носом тыкать xD Хм, моя сонька имеет спец. режим "в перчатках" - работает на ура без носа не не абы как - спокойно могу набирать смс к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 У хуавея мне понравился режим "В автомобиле". Остаются только крупные контрасные значки, увеличивается шрифт и т.п. В общем удобнее пользоваться 1 рукой со скошеным взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Стиль во всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Подкину г...а на вентилятор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Подкину г...а на вентилятор) Что-то давно "Его!" не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах