Перейти к публикации
MONGOOSE

Техника Apple. Плата за бренд или качество?

Рекомендованные сообщения

У меня Нокия 6300, пашет в любых условиях, главное что выполняет основную функцию. Для всех остальных приблуд таб про 525. :-D :-D :-D:krivlyaka:

Поделиться сообщением

Но андроед всегда идёт в комплекте с тормозами и подвисаниями, потому действительно не стоит таких денег.

Вот уж не знаю чем доводилось пользоваться, но например у жены Huawei G6 - бюджетная моделька. Ничего не лагает, не зависает, все работает, все ровно и плавно. Уже почти год юзает - довольна, ни разу не завис ни заглючил. Единственный минус - маленькая батарея если активно юзать - на сутки.

Поделиться сообщением

Морозостойкие люмии в этом плане хорошо справляются, ну и перчатки тоже воспринимают

Моя нос лучше перчаток воспринимает, а снимать перчатки на морозе так совсем не хочется xD

Поделиться сообщением

Вот уж не знаю чем доводилось пользоваться, но например у жены Huawei G6 - бюджетная моделька. Ничего не лагает, не зависает, все работает, все ровно и плавно. Уже почти год юзает - довольна, ни разу не завис ни заглючил. Единственный минус - маленькая батарея если активно юзать - на сутки.

Так всегда и бывает: ничего не лагает, всё быстро, а как подойдешь к человеку с андроедом, так вся прелесть платформы и начинает проявляться... а сам хозяин - оправдываться, мол, впервые такое за ним. Причем это касается и топовых моделей.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, еще раз повторю, все работает, приходи хоть щас смотри) Про свой алкатель такого не скажу. этот тупит откровенно, но меня устраивает (как вообще столько уже прожил не понимаю)

Поделиться сообщением

На морозе в сенсор только носом тыкать xD

Хм, моя сонька имеет спец. режим "в перчатках" - работает на ура без носа :) не не абы как - спокойно могу набирать смс к примеру

Поделиться сообщением

У хуавея мне понравился режим "В автомобиле". Остаются только крупные контрасные значки, увеличивается шрифт и т.п. В общем удобнее пользоваться 1 рукой со скошеным взглядом.

Поделиться сообщением

Стиль во всем  :xixixi: 

FB_IMG_1425742064092.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Подкину г...а на вентилятор)

post-19744-0-95214600-1426140682_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подкину г...а на вентилятор)

Что-то давно "Его!" не видно :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас