Перейти к публикации
MONGOOSE

Техника Apple. Плата за бренд или качество?

Рекомендованные сообщения

Странно конечно, но тормозов нет. В первый день, когда устанавливалась куча программ и т.д. лаги были, сейчас не замечаю. На айфоне такая ситуация невозможна, ведь у айфона нет многозадачности в принципе. Яблоко, кстати, тоже тормозит, не надо сказок. На 6ке не тормозило, а вот дальше лаги появились.

По сути, сравнить функции Яблока и флагманского Ведра  и у яблока окажется вполовину меньше. Ту же многозадачность нельзя не назвать важной функцией. Или взять русскую Сири, которая только выходит. Есть много желаний у фанатов Эппл к изменениям интерфейса к айос, которые так и не реализуются.

Об идеальности системы говорят регулярные обновления ios, список изменений в которых порой удивляет.

К слову о браузере - на Galaxy S5 он работает в разы быстрее, чем на 5 айфоне. Но у айфона преимуществом было то, что он рекламу режет. А в Самсунге для этого нужно получать рут, ставить adblock, настраивать что-то. Я так понимаю, рут на ведре - вещь жизненно необходимая. А на айфоне джейл просто удобная.

Пока в ведре не хватает 4х вещей: галереи с отображением времени и места съемки, FaceTime, iMessage (который, кстати, при вставке сим-карты, отправляет смс в Великобританию для активации) и ненавистного многим айтюнса. Залез в магазин, проверил новинки, если что заинтересовало - купил и через 2 минуты можешь слушать. Правда загружался он очень долго. Возможно Музыка.Play также удобна, не проверил пока. Ведру доверять данные кредитной карты страшно.

Мне все равно, кто с чем ходит, но сейчас тем кто платит от 50 за айфон нужно давать направление на обследование к психиатру. Даже если яблоко лучше, оно не в 2 раза лучше. Правда, скоро S6 выходит, и цена будет скорее всего примерно та же. Вот там уже можно будет сраться.

a83c2f381ac9.jpg

Эх, как много изменилось с того времени. iOs стал тормозить не меньше Androida, который тормозить почти перестал, а устройства на Андроид стали в 20 раз дороже айФонов.

Поделиться сообщением

Я огрызком никогда не пользовался, но коллега щас маятся с 5s. Последнее обновление принесло глюк в виде невозможности снятия трубки при входящем вызове. не каждый раз, но три-четыре раза в день говорит бывает. Пока вызывающий не превет вызов хоть что делай. При мне показывал как это происходит. Я честно был удивлен, что девайс за 32тыс (на тот момент) не способен ответить на звонок.

Поделиться сообщением

Последнее обновление пришло вроде вчера.. Я еще не обновлял

Поделиться сообщением

@mars73, я обновил, проблем замечено не было. Добавили новое приложение  Apple Watch. Аппарат простой 5.

Поделиться сообщением

Странно конечно, но тормозов нет. В первый день, когда устанавливалась куча программ и т.д. лаги были, сейчас не замечаю. На айфоне такая ситуация невозможна, ведь у айфона нет многозадачности в принципе. Яблоко, кстати, тоже тормозит, не надо сказок. На 6ке не тормозило, а вот дальше лаги появились.

...

К слову о браузере - на Galaxy S5 он работает в разы быстрее, чем на 5 айфоне. Но у айфона преимуществом было то, что он рекламу режет. А в Самсунге для этого нужно получать рут, ставить adblock, настраивать что-то. Я так понимаю, рут на ведре - вещь жизненно необходимая. А на айфоне джейл просто удобная.

Пока в ведре не хватает 4х вещей: галереи с отображением времени и места съемки, FaceTime, iMessage (который, кстати, при вставке сим-карты, отправляет смс в Великобританию для активации) и ненавистного многим айтюнса. Залез в магазин, проверил новинки, если что заинтересовало - купил и через 2 минуты можешь слушать. Правда загружался он очень долго. Возможно Музыка.Play также удобна, не проверил пока. Ведру доверять данные кредитной карты страшно.

Ойфон до сих не умеет 2 активных окна? :)

Рут не нужен, все и так есть, он для гиков.

Галерея с картой - давно есть.

Мессенжеры - их огромное множество выбирай какой больше подходит и при этом работают на РАЗНЫХ платформах а не только на яблоке ограничивая круг общения.

Ойтюнс? Зачем отдельная программа когда все можно сделать в браузере или прямо из телефона?

Доверяю данные кредитки гуглу уже года три. В чем риск? 

Что-то еще?

• Like 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Рекламу не убрать без рута.

Где скачать галерею с картой? На lg видел, на самсунге нет. Какую-то скачал из гугл плей, а там реклама на четверть экрана. В айфоне такого не было.

Про айтюнс -да, забыл, что можно просто скачать музыку прямо со смарта.

Поделиться сообщением

айтюнс - реальная шляпа, им вообще не пользуюсь. Есть масса достойнейших приложений для огрызка, которые делают тюнс нафиг не нужным

Поделиться сообщением

Будь всегда сильным и никогда не сдавайся. Стоит тебе хоть раз дать слабину, как жизнь тут же этим воспользуется и установит тебе Яндекс.Браузер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас