Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 И не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Странно конечно, но тормозов нет. В первый день, когда устанавливалась куча программ и т.д. лаги были, сейчас не замечаю. На айфоне такая ситуация невозможна, ведь у айфона нет многозадачности в принципе. Яблоко, кстати, тоже тормозит, не надо сказок. На 6ке не тормозило, а вот дальше лаги появились. По сути, сравнить функции Яблока и флагманского Ведра и у яблока окажется вполовину меньше. Ту же многозадачность нельзя не назвать важной функцией. Или взять русскую Сири, которая только выходит. Есть много желаний у фанатов Эппл к изменениям интерфейса к айос, которые так и не реализуются. Об идеальности системы говорят регулярные обновления ios, список изменений в которых порой удивляет. К слову о браузере - на Galaxy S5 он работает в разы быстрее, чем на 5 айфоне. Но у айфона преимуществом было то, что он рекламу режет. А в Самсунге для этого нужно получать рут, ставить adblock, настраивать что-то. Я так понимаю, рут на ведре - вещь жизненно необходимая. А на айфоне джейл просто удобная. Пока в ведре не хватает 4х вещей: галереи с отображением времени и места съемки, FaceTime, iMessage (который, кстати, при вставке сим-карты, отправляет смс в Великобританию для активации) и ненавистного многим айтюнса. Залез в магазин, проверил новинки, если что заинтересовало - купил и через 2 минуты можешь слушать. Правда загружался он очень долго. Возможно Музыка.Play также удобна, не проверил пока. Ведру доверять данные кредитной карты страшно. Мне все равно, кто с чем ходит, но сейчас тем кто платит от 50 за айфон нужно давать направление на обследование к психиатру. Даже если яблоко лучше, оно не в 2 раза лучше. Правда, скоро S6 выходит, и цена будет скорее всего примерно та же. Вот там уже можно будет сраться. Эх, как много изменилось с того времени. iOs стал тормозить не меньше Androida, который тормозить почти перестал, а устройства на Андроид стали в 20 раз дороже айФонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Я огрызком никогда не пользовался, но коллега щас маятся с 5s. Последнее обновление принесло глюк в виде невозможности снятия трубки при входящем вызове. не каждый раз, но три-четыре раза в день говорит бывает. Пока вызывающий не превет вызов хоть что делай. При мне показывал как это происходит. Я честно был удивлен, что девайс за 32тыс (на тот момент) не способен ответить на звонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Последнее обновление пришло вроде вчера.. Я еще не обновлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 @mars73, я обновил, проблем замечено не было. Добавили новое приложение Apple Watch. Аппарат простой 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Странно конечно, но тормозов нет. В первый день, когда устанавливалась куча программ и т.д. лаги были, сейчас не замечаю. На айфоне такая ситуация невозможна, ведь у айфона нет многозадачности в принципе. Яблоко, кстати, тоже тормозит, не надо сказок. На 6ке не тормозило, а вот дальше лаги появились. ... К слову о браузере - на Galaxy S5 он работает в разы быстрее, чем на 5 айфоне. Но у айфона преимуществом было то, что он рекламу режет. А в Самсунге для этого нужно получать рут, ставить adblock, настраивать что-то. Я так понимаю, рут на ведре - вещь жизненно необходимая. А на айфоне джейл просто удобная. Пока в ведре не хватает 4х вещей: галереи с отображением времени и места съемки, FaceTime, iMessage (который, кстати, при вставке сим-карты, отправляет смс в Великобританию для активации) и ненавистного многим айтюнса. Залез в магазин, проверил новинки, если что заинтересовало - купил и через 2 минуты можешь слушать. Правда загружался он очень долго. Возможно Музыка.Play также удобна, не проверил пока. Ведру доверять данные кредитной карты страшно. Ойфон до сих не умеет 2 активных окна? Рут не нужен, все и так есть, он для гиков. Галерея с картой - давно есть. Мессенжеры - их огромное множество выбирай какой больше подходит и при этом работают на РАЗНЫХ платформах а не только на яблоке ограничивая круг общения. Ойтюнс? Зачем отдельная программа когда все можно сделать в браузере или прямо из телефона? Доверяю данные кредитки гуглу уже года три. В чем риск? Что-то еще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Держите меня семеро )https://lh5.googleusercontent.com/-YJd1UDNGxD4/VQG-onSylwI/AAAAAAAAAxc/EcdKjdKAdp0/w320-h317-no/Programming%2Bfun.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Рекламу не убрать без рута. Где скачать галерею с картой? На lg видел, на самсунге нет. Какую-то скачал из гугл плей, а там реклама на четверть экрана. В айфоне такого не было. Про айтюнс -да, забыл, что можно просто скачать музыку прямо со смарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 айтюнс - реальная шляпа, им вообще не пользуюсь. Есть масса достойнейших приложений для огрызка, которые делают тюнс нафиг не нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Будь всегда сильным и никогда не сдавайся. Стоит тебе хоть раз дать слабину, как жизнь тут же этим воспользуется и установит тебе Яндекс.Браузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах