Перейти к публикации
MONGOOSE

Техника Apple. Плата за бренд или качество?

Рекомендованные сообщения

Среди "Больших пап" сейчас очень популярны Блекберри - как мне сказали, чтобы отличаться от нищебродов с айфономи и Galaxy

Поделиться сообщением

Среди "Больших пап" сейчас очень популярны Блекберри - как мне сказали, чтобы отличаться от нищебродов с айфономи и Galaxy

Сказки. Большинство богатых людей ходят с огрызками, некоторые покупают Верту.С блэкбери не ходит никто.

Был в теме вопрос про рекламу в ведре.

Скрины прилагаюpost-8412-1426261233,0796_thumb.pngpost-8412-1426261248,2721_thumb.png

Поделиться сообщением

Сказки. Большинство богатых людей ходят с огрызками, некоторые покупают Верту.С блэкбери не ходит никто. Был в теме вопрос про рекламу в ведре. Скрины прилагаюattachicon.gifScreenshot_2015-03-13-18-29-04.pngattachicon.gifScreenshot_2015-03-13-18-28-59.png

Ага, водители этих людей поголовно с айфонами

Поделиться сообщением

Сказки. Большинство богатых людей ходят с огрызками, некоторые покупают Верту.С блэкбери не ходит никто. Был в теме вопрос про рекламу в ведре. Скрины прилагаюScreenshot_2015-03-13-18-29-04.pngScreenshot_2015-03-13-18-28-59.png

Я после твоих слов вспомнил начальную школу. Там такие же аргументы были.

https://www.google.ru/search?q=депутат+iphone&newwindow=1&client=ms-android-samsung&espv=1&biw=360&bih=567&source=lnms&tbm=isch&sboxchip=Картинки&sa=X&ei=FAgDVZ6bLcKfyAO6lYHICQ&ved=0CAcQ_AUoAg

https://touch.hi-tech.mail.ru/news/ramzan-kadyrov-caught-with-iphone.html

или ты про тайное правительство мира говоришь? Массонская ложа, все дела.

Ну а теперь перейдем к адекватным темам.

Про помойку гугл плей. Скрин для подтверждения прилагаю. Искал галерею как в ios 8, и вот, что мне предложила эта не помойка: post-8412-1426262436,066_thumb.png

Это топ результаты, из которых voldanxp предлагал выбирать. Кто-нибудь видит хоть одно приложение, отвечающее запросу?

Качество связи, кстати, на айфоне было лучше. Я всегда слышал всех, и все слышали меня. Здесь я слышу хорошо, а вот меня хорошо слышат не всегда. Ну и то что динамик сзади - тоже не круто. Все слышат, что говорит мой собеседник едва ли не лучше, чем я.

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Я про бизнесменов из жизни... Ну ладно, фапай дальше на картинки из гугла и нищебродфон))

• Like 1

Поделиться сообщением

Я про бизнесменов из жизни...
Это фотографии. Примеры успешных бизнесменов с блэкбери скидывай сюда, иначе сам знаешь, кто ты.

Ну ладно, фапай дальше на картинки из гугла и нищебродфон))
Сленг умственноотсталого.Отправлено с моего ведра через тапок Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

@Thorn, я не знаю что хотел сказать фанат DSG, но ежевику щупал сам. Как телефон - отлично. Качество исполнения, быстрота, качество связи. Но только как телефон не более. Да и как-то qwerty-клава - сильно раздувает его вширь. Тут 5" - уже много, а ежевика те де 5" со всех сторон...

Она интересна сервисами своими корпоративными для деловых людей. Токма вот у нас Билайн отключил эти сервисы для ежевики... А без них он нахрен не нужен...

Шефу подарили на днюху, он его повертел в руках, потыкал кнопки и продал.

И да кажись понял о чем он: обаме не разрешают айфоном пользоваться, типа ненадежно в плане информационной безопасности. Поэтому у них все госслужащие крупные с блекбери. Только из-за соображений безопасности. Там шифрования всякие поддерживаются, сертификаты безопасности имеются ну и прочая хрень, простым людям не нужная.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Давеча сидя у ОД пытался найти зарядку к телефону: ни один сотрудник не помог - у всех айфоны...

@Thorn, я не знаю что хотел сказать фанат DSG, но ежевику щупал сам. Как телефон - отлично. Качество исполнения, быстрота, качество связи. Но только как телефон не более. Да и как-то qwerty-клава - сильно раздувает его вширь. Тут 5" - уже много, а ежевика те де 5" со всех сторон...

А блекбери реально хороши., и давно уже есть изящные модели без клавиатуры.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Давеча сидя у ОД пытался найти зарядку к телефону: ни один сотрудник не помог - у всех айфоны...

А блекбери реально хороши.

Лучше б они себе мозгов купили, чем ай фон...

Поделиться сообщением

Все таки шлюха за 500, качественнее за за ту, которая за 100.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас