Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Это фотографии. Примеры успешных бизнесменов с блэкбери скидывай сюда, иначе сам знаешь, кто ты. Сленг умственноотсталого. Отправлено с моего ведра через тапок Не тужься так, а то оплле в кармане погнется xD Изменено 14 марта 2015 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Искал галерею как в ios 8, и вот, что мне предложила эта не помойка: Screenshot_2015-03-13-18-48-25.png Как связан релевантный поиск с этим идиотским запросом? А, так вот в чем дело, гугл плей ищет только те запросы, которые не считает идиотскими? Отправлено с моего ведра через тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/apple-snizhaet-oficialnye-ceny-na-iphone-6-i-iphone-6-plus-v-rossii-iz-za-nulevogo-sprosa.html аллилуйя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Думаю это не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Рекламу не убрать без рута. Где скачать галерею с картой? На lg видел, на самсунге нет. Какую-то скачал из гугл плей, а там реклама на четверть экрана. В айфоне такого не было. )) зачем качать? Она есть "из коробки". А вот скрин бесплатной программы с рекламой на "ПОЛ ЭКРАНА в айфоне такого не было" )) А вот еще один интересный скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Рекламу не убрать без рута. Где скачать галерею с картой? На lg видел, на самсунге нет. Какую-то скачал из гугл плей, а там реклама на четверть экрана. В айфоне такого не было. )) зачем качать? Она есть "из коробки". А вот скрин бесплатной программы с рекламой на "ПОЛ ЭКРАНА в айфоне такого не было" )) А вот еще один интересный скрин На айфоне плюсом было то что когда листаешь, сверху было написано место и время. А как на карту перейти? Это приложение Фото от гугл? Отправлено с моего ведра через тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 На айфоне плюсом было то что когда листаешь, сверху было написано место и время. А как на карту перейти? Это приложение Фото от гугл? Отправлено с моего ведра через тапок Это про какой плюс айфона? Про этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Да. И как так сделать? Отправлено с моего ведра через тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) На айфоне плюсом было то что когда листаешь, сверху было написано место и время. А как на карту перейти? Это приложение Фото от гугл? Отправлено с моего ведра через тапокЭто про какой плюс айфона? Про этот? Ответ будет? P. S. Отправлено с моего ведра через тапок Изменено 21 марта 2015 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Ответ будет? P. S. авлено с моего ведра через тапок Честно у меня нет времени заниматься обучением. Как это у яблока говорят - это просто работает. Вот так же и у меня на адроиде - оно работает и мне больше ничего не дужно об этом знать. Если у вас нет - ну так берите телефон побрендовее чтоли. В таких аппаратах всегда все есть. Заметил такую вещь - большинство обобщает андроид как что-то единое целое, но это далеко не так. Есть определенная база, но все остальные плюшки - это "навесное" от конкретного производителя. Хотите телефон за 3 тысячи - да пожалуйста, в нем будут основные вещи, но не надо его сравнивать с яблоком. Хотите хороший телефон кторый вас не будет напрягать - купите что-то приличное в виде sony, lg, motorola, htc, etc. Напрягает реклама в пипец как нужном вам приложении или вы не хотите/не умеете найти достойную альтернативу - так купите, всего делов то. В этом весь андроид - у вас ОЧЕНЬ широкий выбор, вам нужно только его сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах