Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Ответ будет? P. S. авлено с моего ведра через тапокЧестно у меня нет времени заниматься обучением. Как это у яблока говорят - это просто работает. Вот так же и у меня на адроиде - оно работает и мне больше ничего не дужно об этом знать.Время спорить есть, а время подтвердить слова о том, что это есть из коробки-извините, нет. В том и беда, что я беру телефон на яблоке, и мне не нужно копаться в настройках, что - то скачивать, менять launcher. Там просто все есть для комфортной и удобной работы. Если у вас нет - ну так берите телефон побрендовее чтоли. В таких аппаратах всегда все есть.Заметил такую вещь - большинство обобщает андроид как что-то единое целое, но это далеко не так.Есть определенная база, но все остальные плюшки - это "навесное" от конкретного производителя.Хотите телефон за 3 тысячи - да пожалуйста, в нем будут основные вещи, но не надо его сравнивать с яблоком.Хотите хороший телефон кторый вас не будет напрягать - купите что-то приличное в виде sony, lg, motorola, htc, etc. Напрягает реклама в пипец как нужном вам приложении или вы не хотите/не умеете найти достойную альтернативу - так купите, всего делов то. В этом весь андроид - у вас ОЧЕНЬ широкий выбор, вам нужно только его сделать.Насколько я помню, всю жизнь айфоны сравнивали с Гэлэкси S. У меня Galaxy S5. Что побрендовее? Vertu что ли. А насчёт выбора - ну да, я много читал и изучал перед покупкой. HTC one m8 - камера 4мп плохого качества. LG g3 - многие пишут про тормоза и есть большие претензии к батарее. Sony xperia z3(смотрел компакт, по железу единственное отличие от z3 - 2гб рам вместо 3х) - слишком широкий, как 4й айфон, говорят, есть претензии к качеству. Многие пишут, что такое чувство, что телефонами Сони занимается другая компания. В магазинах консультанты тоже Сони не советовали из - за качества-есть возвраты, встречаются проблемы с влагозащитой. Гэлэкси показался наиболее сбалансированным. Его и взял. Опять же, насчёт "не умеете найти". В этом был плюс огрызка. Если я хотел что - то найти, мне не нужно было выбирать из сотен приложений, большинство из которых имеют крайне низкое качество и удаляются после первого запуска (естественно я говорю о топе результатов, копаться глубоко в помойке - удовольствие сомнительное), а многие вообще к запросу отношения не имеют (не баг, а фича. "Релевантный поиск" называется. ) Там я просто вводил нужный запрос и получал в топе лучшие приложения по запросу. Для отображения даты и места мне нужно дважды нажать на экран, и то информация так себе. Только название улицы (без города) и дата без времени. Отправлено с моего ведра через тапокP. S. Что неизменно - тапок и для огрызка, и для ведра - дерьмо. И там, и там периодически удаляет разбиение на абзацы. Изменено 22 марта 2015 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Это всеобщее заблуждение. Бренд iPhone отнюдь не означает, что он качественнее и лучше, это просто тупо маркетинг - продавать дорого. Технологии там аналогичные, как у конкурентов, железо даже слабее, фишки такие же. Фишек в моем Самсунге гораздо больше, чем было в айфоне. Но "из коробки" айфон был приятнее. Хотя один и тот же дизайн за 2 года достал. И айфон я бы не хотел. Но что реально раздражает - где мое ведро 5.0? По новостям в интернете, в Европе Galaxy S5 начал получать обновление еще в декабре прошлого года. А в России спустя 3 месяца обновления нет. Эппл такого разделения не делал. Если обновление выходит, оно выходит для всех одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Я один не понимаю, на кой хрен пользоваться андроедом, если не вообще не доставляет, не проще ли слить его и взять привычный девайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Время спорить есть, а время подтвердить слова о том, что это есть из коробки-извините, нет. В том и беда, что я беру телефон на яблоке, и мне не нужно копаться в настройках, что - то скачивать, менять launcher. Там просто все есть для комфортной и удобной работы. Насколько я помню, всю жизнь айфоны сравнивали с Гэлэкси S. У меня Galaxy S5. Что побрендовее? Извини но для меня самусунг говно для меня до сих пор загадка почему самсунги многие считают флагманом на андроиде. Я ничего не делал в своей Xperia Z3 - оно все было из коробки и работало (до этого HTC one X, до этого HTC Desire). Видимо изначально подход негативный или хз что ни за что не променяю свою 3-ю зетку на ойфон 6+ без "Б" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Кстати да, сижу на Сони и Нексусе, Самсунг для меня закончился на топовом железном планшете 7,7 дюймов (если память не изменяет р6800) на поддержку которого они тупо забили, пустившись в производство дешёвых моделей. Сони даже расставшись с Эриксоном на подобное не пошла и продолжала выпускать обновы для совместных моделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 У меня тоже сонька иксперия j .Считаю айфон понты больше. Для любителей айфонов теперь етофон выпустили. За модой не угонишься. А цены на айфоны подскочили хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Ты ж не за сиську бабу щиплешь. Кому-то приятнее, кому-то неприятнее. Не аргумент. Мнение. Я один не понимаю, на кой хрен пользоваться андроедом, если не вообще не доставляет, не проще ли слить его и взять привычный девайс? Уже несколько раз писал, что для меня S5 на данный момент предпочтительнее Айфона и последний я бы сейчас не взял. Просто пишу о негативных моментах устройства, которое обычно сравнивают в баталиях Ведро VS Огрызок. Извини но для меня самусунг говно для меня до сих пор загадка почему самсунги многие считают флагманом на андроиде. Я ничего не делал в своей Xperia Z3 - оно все было из коробки и работало (до этого HTC one X, до этого HTC Desire).Видимо изначально подход негативный или хз что ни за что не променяю свою 3-ю зетку на ойфон 6+ без "Б" Ну если для тебя говно, значит и правда говно. Жаль раньше не написал, тогда бы не взял. К вопросу о флагмане: соотношение продаж Z2 к S5 1:12. Какие существенные отличия Xperia Home от TouchWiz, которые позволяют работать с первым без настроек, в отличии от второго? Про Сони я уже писал. Меня отговаривали в двух магазинах от смартфона Сони из-за качества и обращений по сервисной части. Для интереса вот две ссылки: брак Z3, 1653 сообщения за 6 месяцев и брак S5, 849 сообщений за 9.5 месяцев. Учитывая, что пользователей второго гораздо больше, это провал. Ну так что? Получается Galaxy S5 - дерьмо, т.к. Извини но для меня самусунг говно HTC One m8 говно, т.к. там нет камеры, LG G3 говно т.к. влепили непонятно зачем огромный экран, который быстро разряжает смартфон + тормоза оболочки, ну а Sony Xperia Z3 возглавляет список говна со своими поломками при минимальных продажах. То есть все Android-флагманы говно! Вот и пришли к выводу, всех поздравляю. А почему, кстати, Самсунг говно? P.S. Получается только S5 и iPhone для меня не имеют очевидной причины их не покупать. Поэтому вдвойне интересно услышать ответ на последний вопрос. P.P.S. Ах да, Яблоко из-за заоблочной на данный момент цены, которая ну никак не соответствует качеству. Изменено 22 марта 2015 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Сони предлагает единую платформу, поэтому если у тебя телевизор, плеер и приставка от Сони, жить будет проще. Качество сервиса у сони значительно выше чем у Нокии и Самсунга, да. Ну а менеджеры продавцы в магазинах запросто могут быть заряжены производителем. Помню, был у меня знакомый в студенческие годы, так он рассказывал, что с продаж техники Бош имеет 15% бонусов, а с Самсунга всего 10%. Не сложно догадаться, что именно он рекомендовал... Поэтому, если хочешь прочувствовать продукт, нужно идти в фирменный магазин - там чаще всего работают чуваки, которые являются большими фанами бренда и могут рассказать о продаваемой технике почти всё и совершенно бесплатно. Изменено 22 марта 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 У Самсунга как бы тоже есть Magic Remote и с плеерами по bluetooth он связываться умеет. А плюсы единой платформы - это значит также и плюс Apple? Продавцы могут быть и заряжены, но в МедиаМаркт сказал, что Самсунг не возвращают по гарантии, а с Сони случаи не редки. И посоветовал HTC. Но минусов Самсунга не озвучил. В МВидео тоже сказал, что с Сони гарантийные проблемы бывают. На 4pda также читал такой минус. Ну и статистику сообщений в темах брак привел. Про качество сервиса - опять же еще один плюс Эппл. У знакомого на пятерке за несколько дней до окончания гарантии появилась полоса на дисплее, отнес в сервис, признали брак. На тот момент 5е не выпускали, заменили на 5s. А приходить в фирменный магазин - крайне глупое занятие. Им нужно продать и хвалить они будут именно продукцию своего бренда. Ты когда Джетту покупал, тебе продавец рассказывал о преимуществах КИА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Парни, а нахрена вы эту муть друг другу доказыаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах