Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

тебе что нужно качество или дишивизна? как можно советовать по резине незная что ты от нее хочешь!!!!

Я бы не брал

Я понял уже спасибо, я брать не буду её, подкоплю все таки на мишелен

Поделиться сообщением

Да ну и проблема.

Поделиться сообщением

Парни! По поводу резины Michelin Primacy HP!!! Я на выходных ездил в Псков обл, дорога конечно не МКАД( колейности, стыки, ямки и плюс ко всему дождь!) Я могу сказать что резина меня не разочаровала совсем! На скорости 120-150 дорогу держит изумительно не боится не колеи, не воды! :) :) :):-D :-D

Поделиться сообщением

Или поменять на МИШЛЕН! :)

Не могу сказать такого.

Шумит безбожно.

Пробовал перебалансировать не помогло.

Поделиться сообщением

Парни подскажите че за шляпа поставил континенталь 15ю тем летом ездил супер этот сезон шумит как сволоч на гладком асвальте супер чють начинаеться дерьмовый асвальт стоит шум ощющенье не излучших кажеться что шумки нет вобще у меня гольф5 ! :)

Ё-моё! Еще один изъясняется потоком сознания. Второй раз уже пишу на форуме, что в литературе такой прием (без разбивки текста на предложения, без знаков препинания и т.д.) использовался для "изложения" мыслей шизофреника.

Впрочем, товарищ Dionicsius аж с 1 мая тут и не появлялся. Пропал совсем. Вместе с потоком своего сознания.

Поделиться сообщением

наверно все дело в шляпе. :P

Поделиться сообщением

наверно все дело в шляпе. :)

а в шляпе яйцо :-D

а в яйце игла :stasik:АААААААААА КАЩЕЙ :-D

Поделиться сообщением

У меня после смены летней резины на зимнюю стал прослушиваться (если ехать без включенной музыки) какой-то циклический шум. Периодичность которого учащается с увеличением скорости. Всё остальное без изменений, машину в сторону не ведет, дорогу держит хорошо. В прошлом году на этой же резине такого не было. Что это может быть?

Поделиться сообщением

если камушки,всякие инородные веши выташить из протектора -наверно все будет гут!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас