Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ты прав на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 у меня стоит пирелли щас гляну какая именно, вот не знаю это хорошо это или плохо? судя по постам CSC2 будет похуже , кто такую юзал как себя ведет воовще и в дожд особенно, у меня на 99 стоял летний барум - тиак в дождь полная ...опа, пливет как по маслу....(а мож я ездить не умею!??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Да, но если на ней ехать по мелкозернистому асфальту, то шума как небывало... его ВООБЩЕ НЕТ, такое впечатление что машина парит над дорогой(если она конечно идеально ровная)... я пару раз выкатывал на такой асфальт и со скоростью 160-170 шуровал.... слышно было только шум мотора... и когда покрытие на дороге сменилось опять на крупнозернистый - шум мотора сменился крепким ГУЛОМ... Согласен на 200%. Штатный ContinentalSportContact2- полная ж..па. А может это шумоизоляция колесных арок плохая??? Хочу зиму, чтобы переобуться на НокиюХакку, она хотя бы тише гораздо, хотя и с шипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Зато PremiumContact 2 вполне себе тихая хорошая резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Штатный ContinentalSportContact2- полное г..но .Прихожу к мнению что 50-70% моих неудобств из-за этого хлама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 77 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Два года отъездил на ContiPremiumContact 2 , 195х65х15, Bora. В диком восторге. Резина мягкая, тихая, тормозит на любом покрытии. На новой Джетте получил с завода СпортКонтакт2 205х55х16 - как будто и не Континенталь. Резина жесткая, гудит, тормозит только когда хорошо разогрета. На трассе в поворотах - слов нет, как по рельсам. Но это единственный плюс. Думал поставить профиль 65, но в паспорте он не допустим. Сомневаюсь, что с профилем 55 КонтиПремиум что-то сильно изменит в ощущениях. Гул резины при уровне шумоизоляции VW очень сильно портит впечатление от езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 При покупке машина была обута в Hankook Ventus Prime K105 (91V) 205/55/R16. После 20000 пришлось поменять местами передние и задние колеса. Износ больше половины и резина выглядит очень плохо. Сегодня на 22000 вылезла грыжа на заднем колесе сбоку. Сильных ударов, вроде, небыло. Поставил запаску и стал вопрос замены. Что посоветуете? Менять сразу четыре шины денег нет. Ставить разные шины, я так понимаю, не очень правильно. А мой Hankook Ventus в Украине есть только в одном магазине по цене хорошего Мишелина (800 грн. это примерно $170 за штуку). Может есть другие варианты или другие магазины? Да, справедливости ради, нужно сказать что один раз сильно выручили когда пришлось резко тормозить со 120-ти до 40 в закрытом повороте. Успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 А по мне штатные CSC2 нормальная резина. Да, немного шумноватая на грубом асфальте, но управляемость очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Всем привет! Зима кончается,пора переобуваться.Кататься на Пирелли,которую впарили с машиной,не хочется. Дерьмо ужасное! Жесткая,шумная,с асфальта вообще лучше не съезжать-мылит. Когда этой осенью переобул зимнюю(Кумхо)-сильно удивился! Насколько же мягкой может быть Джетта. Как подвеску перенастроили. Вот что то в этом роде хотелось бы купить на лето. Хочется что то помягче и потише. У кого какие мысли,поделитесь пожалуйста опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Когда этой осенью переобул зимнюю(Кумхо)-сильно удивился!Насколько же мягкой может быть Джетта. Как подвеску перенастроили. вы что, первый раз зимнюю поставили на машину? всегда так Хочется что то помягче и потише. всё зависит от стиля вождения, и где в основном будите ездить. Резина очень разная бывает.. для трасс, для города, по скорости определяется и т д. У меня стоит с завода Континенталь Спорт, я доволен на все 100, другие пишут гауно, кому что вобщем. Есть универсальные покрышки, для всего сразу типа, думаю как говорится 5 в одном не лучший вариант хотя... из каких марок хотите? Я бы из Премиум брендов покупал, машина то не тазик как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах