Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Авторевю: Тест летних шин 205/55/R16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 на скоко глубокие? Ну скажем так, если удар будет сильный то, она пойдет грыжами.... Если ездить умеючи она ведет себя хорошо!!! Выбор хороший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Авторевю: Тест летних шин 205/55/R16. Ну тест фигня, они давно уже не тестили нормальную резину, можно подумать что вся резина это Bridgestone, michelin. А ведь есть есче Dunlop, BFGoodrich, Falken Да много еще и нифига они не тестят. Да и еще не сами, мне кажется они пишут выборочно!!! imho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Corso, безусловно, один выборочный тест - это мелочь. Потому-то я несколько дней убил на выбор. А вообще, в подобных тестах принимают участие в основном популярные на рынке и бюджетные шины. Toyo по 7000р за баллон и подобные им я видел только в зарубежных тестах. Но мне, как обывателю, такая резина ни к чему абсолютно. А так - можно и как в ралли - менять резину на случай дождя, палящего солнца или гравия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Ну вот теперь я могу рассказать о своей YOKOHAMA. Шумновата резина но впределах нормы. Но сцепление, блин даже словами не описать. Ниразу пробуксовки со страта небыло. А торморжение сказка. Вообщем я доволен. По воде пока незнаю как она.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 по воде кто нить тестил PRIMACY HP ? плывет али едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 masik Бери PRIMACY HP! Плывет любое раньше или позже, тут еще многое зависит от подвески на VW всплывет раньше на BMW позже! также те почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=112583 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Сегодня наконец забрал свое литье и перебросил на него стоковые Мишелин Энерджи E3A. Ну что сказать - реально очень тихие по сравнению с нешипованной Хаккапеелитой 4. В-общем, по акустике - все отлично. Проехался на сухом асфальте - красота, тормозит и рулит без вопросов. Так что, погожу пока стокового Мишу выбрасывать . По дискам - сделаю фото и отпишусь в соотв теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Позавчера прокатился по Борисполькой трассе, была сухая и пасмурная погода, небольшой порывистый боковой ветер. При 160 машина начала как-то слегка "рыскать". Несильно - но иногда подруливать немножко приходилось и уверенности особой в управлении не было. Пришлось скинуть до 140 - стало все OK. На зимней Нокиан такого не было - 160 шла очень уверенно (правда, очень шумно ). Пока списал проблему на боковой ветер, при подходящей погодке потестирую Мишку еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Сегодня наконец забрал свое литье и перебросил на него стоковые Мишелин Энерджи E3A. Ну что сказать - реально очень тихие по сравнению с нешипованной Хаккапеелитой 4. В-общем, по акустике - все отлично. Проехался на сухом асфальте - красота, тормозит и рулит без вопросов. Так что, погожу пока стокового Мишу выбрасывать . По дискам - сделаю фото и отпишусь в соотв теме. +1 Поставил стоковую Мишелин Энерджи, зимой стоял Goodyear UltraGrip Extreme. Стало гораздо тише, однако заметил, что при езде на "зернистом"асфальтовом покрытии - шум достаточно сильный. В свою очередь езда по "гладкому" асфальту приносит кучу приятных эмоций. Итого: оцениваю Мишу на 4+, менять не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах