vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 VslavX Чт мар 27, 2008 1:23 pm Хм, я имел ввиду вот этот тест, сейчас задумался - а какие там буквочки в конце, может это не совсем та резина, хотя рисунок очень похож. Тест кстати очень похожий, правда не читал его, так пробежал, но я о тесте в журнале "Авторевю" №6 2008год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 вопрос: 3-5мм остаток протектора на б\у резине, негуд?! сразу опрежу: - беру резину не себе... - думаю брать т.к. идет в комплекте с родными дисками MB - диски отдельно не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 вопрос: 3-5мм остаток протектора на б\у резине, негуд?! сразу опрежу: - беру резину не себе... - думаю брать т.к. идет в комплекте с родными дисками MB - диски отдельно не продают 3-5мм остаток протектора на б\у резине, негуд?! эта отличный вариант для Формулы-1 (шутка) вообщем на свалку её, особо весело будет на ней в дождь! Если берешь диски б/у снимай с них резину и пусть их смотрят на балансировочном стенде на предмет биения, деформации и прочего........ Обещал отписатся в теме про стук кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 еще не самая плохая - 7 место -паржал Wolf дык не вопрос то что хорошая, если б я ездил всю жизнь только на Джетте, то тоже бы думал что лучше машин нет! Дык я и не говорил про то что она самая лучшая, а написал что достойная для обычного водителя А чела с недостатком серого вещества и самая лучшая резина может не уберечь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Обещал отписатся в теме про стук кстати! а где тема эта?!... по резине спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Не отвлекаемся от темы .. и если не ездить на предельных режимах то вполне адекватно себя ведет это как ? 100 км/ч или 200 км/ч , в шиномантаже сказали что миша очень мягкая и на кочках может грыжа появиться ... з.ы. меня заинтересовала Michelin PRIMACY HP ,но я очень много по трамвайным путям гоняю ,так что перестать ездить по путям ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Такссссссссссс эта чиво значит Wolf VVV не товарищ? Расстроить мине хотел ? И что тама про серое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Такссссссссссс эта чиво значит Wolf VVV не товарищ? Расстроить мине хотел ? И что тама про серое вещество? Ну конечно же товарищ Не думал что воспримешь на свой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Не отвлекаемся от темы .. и если не ездить на предельных режимах то вполне адекватно себя ведет это как ? 100 км/ч или 200 км/ч , в шиномантаже сказали что миша очень мягкая и на кочках может грыжа появиться ... з.ы. меня заинтересовала Michelin PRIMACY HP ,но я очень много по трамвайным путям гоняю ,так что перестать ездить по путям ? правильный выбор, трамвайные пути не помеха, а вот глубокие ямки она не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 на скоко глубокие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах