vadic 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Взял Michelin Primacy 3, 205\55-16 91V,проехал около 1000км.,резина очень понравилась, тихая и мягкая,рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Я к тому, что заниматься "улучшайзингом" надо в разумных пределах, которые обусловлены далеко не "динамичным" мотором БСЕ. Толку от установки каких то там "спортивно-динамичных" покрышек- ноль. Лучше уж что то комфортно-тихое взять и наслаждаться нормальной ездой. А не самовнушением о какой то там прибавке в "динамике". Хорошо, задам вопрос иначе. Если я со СпортКонтакта 2 (он у меня штатным шел) перейду на ПремиумКонтакт 5 почувствую я разницу в поведении машины в плане ее динамики или устойчивости или нет? Да, я согласен, БСЕ предопределяет, что машина овощ. Но когда я перехожу на зимние шины я очень хорошо ощущаю, что из свежего и аппетитного овощ становится вялым и не очень вкусным. Вот я бы не хотел "пролететь" и круглогодично ездить вяло и безвкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Стоптал я свою Потензу 225/45R17 почти в слики. При подборе замены руководствовался двумя важными для себя показателями: хорошая управляемость и торможение на сухом асфальте и, акустический комфорт и плавность хода. Посмотрел тесты и форумы. Начал выбирать между: Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2, Michelin Pilot Sport 3 , Continental ContiSportContact 5. Последние позже был отметены, т.к. конструкция протектора двухслойная, и после износа тонкого первого мягкого слоя на втором слое будешь ездить как на дубовых. В итоге купил Michelin Pilot Sport 3 225/45ZR17 94W (Испания) по цене 5480р./шт. Пока на обкатке, но первые ощущения уже получил : 1.резина мягче Потензы, 2.гул Потензы сменился на шипение Мишлен. По управляемости оценю позже, но думаю у Pilot Sport 3 она будет не хуже Потензы, у которой она отличная! Кроме цены, еще поставил плюс Мишлену за гарантию : любой прокол, порез - бесплатный ремонт в течении года. Не реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 конструкция протектора двухслойная, и после износа тонкого первого мягкого слоя на втором слое будешь ездить как на дубовых. Теперь я знаю, почему езжу на телеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And1go 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Народ подскажите пожалуйста резину подходящую летнюю на jetta 2001г. я понимаю тут много обсуждалось это, но достаточно давно. а на данный момент что скажете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Взял Michelin Primacy 3, 205\55-16 91V,проехал около 1000км.,резина очень понравилась, тихая и мягкая,рекомендую. Перешел на нее в апреле с Континенталя СпортКонтакта 2 (по возрасту этой резины). Да, немного потише, помягче ощутимо. Но перед поворотом скорость сбрасываю сильнее: шестое чувство подсказывает (= очко играет). И по устойчивости к акваплданированию, кажись, тоже слабее. В общем, комфортная резина, но не "спорт" абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Перешел на нее в апреле с Континенталя СпортКонтакта 2 (по возрасту этой резины). Да, немного потише, помягче ощутимо. Но перед поворотом скорость сбрасываю сильнее: шестое чувство подсказывает (= очко играет). И по устойчивости к акваплданированию, кажись, тоже слабее. В общем, комфортная резина, но не "спорт" абсолютно. Ну не знаю,юзаю второй сезон,качаю: перед 2,2-2,3, зад 2,0,никаких проблем с поворотами и с мокрой дорогой не испытывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Так и я не испытываю проблем. Но СпортКонтакт дает больше резвости (и смелости). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Именно проблем нет, Джетты у нас все же не спортпрототипы для кольцевых гонок. Но разница в поведении все равно чувствуется. Я тоже перешел со старого КонтиСпортконтакт2 на Мишлен Примаси3. И сразу, же в тысячу раз изъезженном повороте эстакады почувствовал, что на Конти машина была как то поустойчивей и поворот проходила четче на той же скорости. Скорее всего дело в мягкости боковин Мишлена и профиле контактирующей с дорогой частью покрышки (Конти прямоугольнее, что ли, шире). А так, конечно, комфортная резина. Только почему то стал слышен пескоструй легкий... Вроде брызговики те же и защита... Наверное, эти боковины сильнее песок на пороги забрасывают из крайних ламелей. Изменено 24 июля 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Народ подскажите пожалуйста резину подходящую летнюю на jetta 2001г. я понимаю тут много обсуждалось это, но достаточно давно. а на данный момент что скажете?) http://razmerkoles.ru/size/volkswagen/jetta/2001/ ps: поиск рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах