митек1 27 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Спасибо, за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yosha 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Проколол колесо а в продаже теперь такой резины нет, ( 205/55/16 Dunlop FastResponse) придется теперь менять все четыре.....(((( Как у офицалов получается везде подгадить?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 зачем все 4??? Купите 2 других. По комплекту на ось. Разницы не почуете, более новую резину советую вперед поставить. У меня так друг на полуседане ездит уже тысяч 10 и ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Ну что, пора уже. Стоптал наконец то с 2010 года штатные 205/55/16 Pirelli Cinturato P7. В принципе всем доволен, но хотелось бы помягче и потише. Что скажите? Michelin Primacy 3 Continental ContiPremiumContact 5 Michelin Pilot Sport 3 Nokian Hakka Blue Докладаю, переобулся на Michelin Primacy 3. Очень доволен, по сравнению с P7 явно мягче и тише, особенно заметно при > 100 кмч. Рулёжку особо оценить не могу ибо стиль пенсионерский, но не хуже это точно. Хотел было нокиан ибо в фирменном магащине бесплатный шинмонтаж, но на мишлен тоже объявили такую акцию и взял его. Единственно смотрятся они не так агрессивно как P7 ибо они как бы круглые, как перекаченные, но это конечно придирки, в целом очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grenadier 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ВСем добрый день, подскажите, вот такой момент. У меня старая зимняя резина очень стердась уже и на вид как лется, до сих пор на ней езжу, машина на дороге ведет себя нормально пока. В целях экономии, думаю, может покататься пока на этой, а на следующий сезон уже купить летнюю. Подскажите, кто-то катался летом на замней и чем может обернуться такая экономия, как будет зимняя вести себя в жару? Стоит ли рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @GrenadierВ соответствии с законом, действующим в России, использовать зимнюю резину с июля по август запрещено. Оговорок по износу в законе не содержится. Чем может обернуться такая экономия? Тем что затраты на кузовной ремонт превысят экономию на резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) ВСем добрый день, подскажите, вот такой момент. У меня старая зимняя резина очень стердась уже и на вид как лется, до сих пор на ней езжу, машина на дороге ведет себя нормально пока. В целях экономии, думаю, может покататься пока на этой, а на следующий сезон уже купить летнюю. Подскажите, кто-то катался летом на замней и чем может обернуться такая экономия, как будет зимняя вести себя в жару? Стоит ли рисковать? Это все мнимая экономия. Начиная с того, что зимняя резина "жрет" больше бензина и кончая тем, что она уже, судя по описанию, явно не потянет экстренное торможение или вынесет тебя вместе с машиной на обочину или на встречку при попадании в лужу, например. И еще, за сезон летняя износится совсем немного, особой экономии не вижу. А в следующем году она может быть будет стоить в 2 раза дороже, чем сейчас. Изменено 14 мая 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Зимняя резина в +30 превращается в вазелин! Натуральный каучук используемый для их производства сильно мягче синтетики для летней резины, поэтому плывет на горячем асфальте аки по льду! + присоединяюсь к 2 предыдущим постам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Сдохла тема...поминки когда? Иногда кажется, что комрады на голых дисках ездят - уж так популярны темы про литье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Хакка блю катаю, без нареканий, из особых плюсов отмечу уверенную управляемость на мокром покрытии/дождь. По м4 в проливной дождь позволяла держать 140-150 км/ч До этого была Пирелли, приходилось сбрасывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах