Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Купил Michelin Primacy 3 RunFlat, производство Италия. Вроде бы всем хороша, кроме одного. Шумит просто пипец как, очень шумная, но не жёсткая. Даже зимний шипованный Gislaved тише.Ну так это же ран флэт... люди наоборот, от него избавляются при первой возможности, особенно если с завода такая стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Toyo DRB никто не пользовал, какие подводные камни? Вероятно, жесткость и шумность, присущая всем "спортивным" шинам, но главное - редкость в магазинах. При поломке резинки - беда. Я такие всего в нескольких интернет магазинах нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Короче зря я гнал на контики 5 что сильно гудят. Беру свои слова обратно! Это был все таки задний правый подшипник . Два раза в а авто сервисе смотрели и не могли определить, говорили что все подшипники хорошие люфта нет. На даче поднял на домкрате и сразу определил какой. Правда люфта не было. но крутанув понял что задний правый и гудит. Проездил месяц с гудящим подшипником, почему люфта не было, странно, но гудел сильно. Вообщем поменяли его мне, и красота и тишина. Резина такая же тихая как и раньше, дорогу держит нормально, но вот износ очень быстрый. Та что стояла на переду в прошлом году, доходила бы до осени и то хорошо. Но может из за того что я делаю 2.0 атмосферы, сейчас сделал 2.1 может подольше походит Но все таки, думаю что из за того что очень мягкая и за комфорт приходиться платить. А, да, еще не достаток, почему то постоянно приспускает по очереди все колеса, приходиться постоянно подкачивать. Зимнюю вообще не проверяю, совсем не спускает Гиславет 100. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 сейчас сделал 2.1середину протектора будет поджирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 середину протектора будет поджирать. Это почему еще? Если рекомендованное на лючке 2.1. Не путаешь не чего? У меня размер 205.55.16. Тут у многих и 2.2 и 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 середину протектора будет поджирать. Не будет поджирать с давлением 2.0 и 2.1 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Не будет - и хорошо. Просто Джетта у меня первая машина так нервно реагирующая на изменение давления в шинах на десятую кг, и с заметным износом за 15-20 тыс. км. середины протектора при давлении 2.3 и загрузкой водитель, водитель - пассажир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 С давлением странная штука... все компрессоры, которые мы используем - китайские, за редким исключением. И к сожалению их манометры не являются абсолютно точными. +- 0,1-0,2 атмосферы есть везде. А иногда и больше. Так что в последнее время подкачиваю по ощущениямъ. Если все в салоне начинает трещать на неровностях - перебор, если при раскачке (пинке ногой по колесу) машина стрясётся как желе туда-сюда - недобор... вот где-то посередине и стараюсь давление держать. И комфортно и резина не трётся попусту. Применительно к моему компрессору - 2,1-2,3 перед и 1,9-2,1 зад. Ну в зависимости от температуры за бортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Возможно это и есть корень зла. Проверяю давление советским манометром, но подкачиваю колеса китайским насосом, приблизительно ориентируясь по китайскому манометру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 @VOLKSMEN, на Пассат клубе человек тоже озадачился этой проблемой по давлению, стоят датчики в колёсах прямого измерения. У него БК показывает 2.5 а по манометру 2.3, датчики точнее показывают давление. 5 разных манометров перепродавал, все с погрешностью 0.1-0.2. занижают показания от действительного. Я у себя стал проверять, БК показывает 2.4 и манометр показал 2.4, мерил я свои компрессором Береут R15, мне повезло что манометр показывает четко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах