Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

На самой шине то вряд ли, а вот на сайте запросто, я ж вам в пример мосавтошину привёл, где людей мягко говоря вводят в заблуждение. Как сказал работник шиномонтажа, если вы и найдёте резину европейских производителей сделанную в германии, польше и т.д., то это старые запасы завалявшиеся на складе, и что лучше купить, свежую произведённую в России резину или старую, но сделанную за рубежом, ещё вопрос.

ну так да когда через инет покупаешь могут наипать... А про российское производство - есть у меня сомнения в  аналогичном с европейским уровнем качества

Поделиться сообщением

Той весной необходимо было купить на Сузуки свифт жены, летнюю резину.

Долго читал форумы, спрашивал у продавцов, все говорили Конти, Мишлен, Нокиан.....

Но вскоре натыкаюсь на резину: 

Toyo Proxes CF2 185/65R15 88H

В наличии были по 2500, а если через интернет то по 2250!))

Заказал, звонял через день, говорят оказалась на складе есть, свежая!)

Маде ин Япан!

Резина немного жёсче чем Контики 2, но аквапланирование на порядок лучше.

Но контикам цены не сложат....

В итоге очень доволен, жене нравится что машинка выше стала, так как контики стояли 175/65/15....сузуки и так низенький)

Мне ещё на родных пирелли Р7 ещё сезон как минимум ездить...хоть и шумят они....

Купил бы:

Toyo proxes c1s 205/55 r16 94w (215/55 r16 97Y)

Toyo proxes cf2 205/55 r16 91v

Осторожно, сейчас Тою делают и в Китае и в Японии.

Когда заказываете через интернет, вам никто не скажет чьего производства придёт, разводят руками, мол мы не в курсе....

Вывод мой таков, не нужно переплачивать за бренды Гейропы, Хенкук зима шипы меня радуют, Тоя оправдала надежды.

Поделиться сообщением

Michelin Primacy 3 ZP 205/55 R16 91V,  ZP - усиленная боковина, на сколько может быть такая резина жесткой?

Поделиться сообщением

Michelin Primacy 3 ZP 205/55 R16 91V,  ZP - усиленная боковина, на сколько может быть такая резина жесткой?

В моем замнем гиславеде 94 индекс грузоподъемности да еще и надпись XL extra load. Особой жесткости не ощущается, вполне себе мягенькая резина, главное не перекачивать. Думаю показатели вполне похожие и там и там усиленная боковина. Тем более что на 55 профиле эта слабо различимо. ИМХО 

http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/gislaved/nord-frost-100/205-55-16-94-T-XL-/

Поделиться сообщением

странный магазинчик, на оф сайте мишлен нет Michelin Primacy 3 ZP 205/55 R16 91V XL а они торгуют.... в моей дыре ничего не купить только в инетмагазинах - а там ни кто не гарантирует какого года пришлют шины... пришлют 12-13-14г и мыкайся с ними

Поделиться сообщением

в моей дыре ничего не купить только в инетмагазинах - а там ни кто не гарантирует какого года пришлют шины...
Они и производителя не знают

Купил бы: Toyo proxes c1s 205/55 r16 94w (215/55 r16 97Y) Toyo proxes cf2 205/55 r16 91v
Тоже хочу, но нас её нет

Поделиться сообщением

Да, Toyo proxes c1s очень классная. Очень тихая, мягкая. Пока это лучшая резина на которой приходилось ездить. Правда очень легко на ней поймать грыжу на наших убитых дорогах.

Но все равно следующая резина будет снова Toyo.

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Они и производителя не знают

все мишлены моего размера до 4000 100% Россия, хотя менеджеры лукавят типа не знаю тем самым стимулируя покупателя жить надеждой "а вдруг?" Я два дня с кучей магазинов общался - везде "спортлото " с годом и производителем, я в ахуе от сервиса продаванов, отдать 16 000 за резину 12-13 года????

Поделиться сообщением

странный магазинчик, на оф сайте мишлен нет Michelin Primacy 3 ZP 205/55 R16 91V XL а они торгуют.... в моей дыре ничего не купить только в инетмагазинах - а там ни кто не гарантирует какого года пришлют шины... пришлют 12-13-14г и мыкайся с ними

Моя ваша не понимает, там только одно наименование праймаси 3 205 55 16    http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/michelin/primacy-3/205-55-16-91-V-XL-/

Может с доставкой до вас не сильно накладно выйдет?

И да, лучше выбирать то, что есть в избытке в вашем регионе, так как в случае утраты одной покрышки...

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

все мишлены моего размера до 4000 100% Россия
Ещё три года назад знакомый менеджер большой компании сказал об этом - все брэндовые производства размещены или будут размещены в России. За импортом дочь ездит в Финляндию. Но прикол в том, что резина производства России (не вся конечно) дороже буржуйской.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас