Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

У дочки какие-то Конти стоят. В салоне тишина....

Какие-то? Или такие?  На  самом деле характеристики комфорта могут подбираться к конкретной модели (возможно мерседес и не экономит на клиентах, а запрашивает у производителей наиболее качественные и тихие составы резины.) ;) точно не знает никто...  В любом случае купив конти, думаю, не промахнетесь!

Поделиться сообщением

купив конти, думаю, не промахнетесь!
Спасибо, я тоже так думаю.
  • Like 1

Поделиться сообщением

На штатном втором премиум контакте в этом году ездил на юга по М4. Километров через 800 шум в автомобиле начал несколько беспокоить. В прошлом году дискомфорта вроде не испытывал. Пробег резины 15-20 ткм. Но следует отдать должное - возвращался начиная с Воронежа под дождем переходящим в ливень. Скорость сбросил только потому что дворники не успевали разгребать воду.

Поделиться сообщением

На штатном втором премиум контакте в этом году ездил на юга по М4. Километров через 800 шум в автомобиле начал несколько беспокоить. В прошлом году дискомфорта вроде не испытывал. Пробег резины 15-20 ткм. Но следует отдать должное - возвращался начиная с Воронежа под дождем переходящим в ливень. Скорость сбросил только потому что дворники не успевали разгребать воду.

При длительных перегонах усталость сильно возрастает, а помимо неё возрастает и раздражительность  (находясь в замкнутом пространстве хочешь - не хочешь будешь обращать внимание на разного рода мелочи, в частности на шум, и акцентировать на нем свое внимание. Я это уже проходил, только-только вернулся из Финляндской губернии 1300 тудой и 1300 обратно, и точно так же немного офигел от шума колес (Ездил на туареге, у которого от рождения неплохая шумоизоляция...)

• Like 1

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,Такие же ощущения после ВАЗ-06 в первый день на Джетте.

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,Такие же ощущения после ВАЗ-06 в первый день на Джетте.

После покупки джетты я не ездил на туареге месяца 3 и сев в него офигел от монументальности, качества и навороченности. До этого все в нем как -то приелось, я даже не обращал внимание на всю ту роскошь) :-)

п.с. не надо сравнивать джетту с туарегом - это не есть правильно. Джетта мне сильно нравится, отличная машина за свои деньги. Есть свои плюсы и минусы как и везде. Положа руку на сердце могу заявить, что после него мне не хватает на джетте только двигателя... :oops:

Поделиться сообщением

не хватает на джетте только двигателя...
На заводе вроде на все Джетты движки ставят :zakumar:  

У Вас какой-то эксклюзив?

Поделиться сообщением

На заводе вроде на все Джетты движки ставят :zakumar:

У Вас какой-то эксклюзив?

Педальный привод через цепь ГРМ. А если серьезно - то не хватает 3.6 FSI о 249 лошадях. Я не гонщих, оно мне надо только для обгонов на трассе)

Поделиться сообщением

Сейчас практически все европейские бренды изготавливаются в России. Хотел поменять штатный Hankook Prime 2 на Michelin Primacy 3, обзвонил несколько фирм, везде производство Россия, с Nokian тоже самое, Continental делают в Калуге, там же и Gislaved. Щас даже кумхо делают в китае.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас