Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

Похоже выбор сужается до hankook ventus prime 2/3 или Continental ContiPremiumContact 5. Смущает страна производства: контик - Россия, хэнкук - Венгрия :( 

Поделиться сообщением

Похоже выбор сужается до hankook ventus prime 2/3 или Continental ContiPremiumContact 5. Смущает страна производства: контик - Россия, хэнкук - Венгрия :( 

ну  ты захотел, в финляндии все небольшие размеры нокиан, маде ин рашн.

Поделиться сообщением

я за контики, дорогая но хорошая резина по многим показателям. У мишек очень слабая боковина. На контиках на штампах при попадании в яму диски загибает мама не горюй, а мишки при парковке к бордюру сразу пробивает как будто порез.

в прошлом году контакт 5 был из Чехии, сейчас не знаю

Поделиться сообщением

я за контики, дорогая но хорошая резина по многим показателям. У мишек очень слабая боковина. На контиках на штампах при попадании в яму диски загибает мама не горюй, а мишки при парковке к бордюру сразу пробивает как будто порез.

в прошлом году контакт 5 был из Чехии, сейчас не знаю

Я не знаю, что у вас там в Калуге за бордюры и ямы, и с какой скоростью в в них влетаете/паркуетесь. Но у меня ни с одной, ни с другой резиной ничего подобного не было.

А ездить приходилось далеко не только по хорошим дорогам.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

У меня в Саратовской области дороги плохие. Контик 2 выдержал. А контик 5 мягче чем 2 ?

Поделиться сообщением

Я не знаю, что у вас там в Калуге за бордюры и ямы, и с какой скоростью в в них влетаете/паркуетесь. Но у меня ни с одной, ни с другой резиной ничего подобного не было.

я тоже не понимаю с каким таким напором надо жаться к бордюру что бы порвать резину?  хотя во дворе вижу порой как на седанах корячатся на бордюры и разные волуны....

Поделиться сообщением

Ставил себе нокиан V отличная резина и по снежной каше тоже едет, в отличие от данлопа и контика.

Поделиться сообщением

Ставил себе нокиан V отличная резина и по снежной каше тоже едет, в отличие от данлопа и контика.

Как едет по снежной каше абсолютно не важно, для этого зимняя резина у меня есть.

Поделиться сообщением

Обычные бордюры, правда  об бордюр не я резину запорол, а свояк. А вот я  ловил ямы и не раз так что приходилось диски рихтовать и прокатывать.

У меня в Саратовской области дороги плохие. Контик 2 выдержал. А контик 5 мягче чем 2 ?

за мягкость не знаю, у меня отец и брат на В7, сейчас на 5 котике катают уже второй сезон. У отца после пирели радость до сих пор не проходит от контика. Брат после мишек, честно не знаю его мнения. Хотя оба катают на зимней липучке от мишек, а я наоборот зимой на липучках от контиков.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Как едет по снежной каше абсолютно не важно, для этого зимняя резина у меня есть.

Чтобы по каше не ездить сделал 3 комплект резины, всесезонка, чтобы в октябре одеть и не париться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас