alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Надо ставить хорошие покрышки, и выкидывать при остатке протектора 2-2,5мм по крайней мере летние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Надо ставить хорошие покрышки, и выкидывать при остатке протектора 2-2,5мм по крайней мере летние Выкидывать их нужно тогда, когда они перестают выполнять свои функции. Минимальный остаток протектора лишь один из таких показателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Выкидывать их нужно тогда, когда они перестают выполнять свои функции. Минимальный остаток протектора лишь один из таких показателей. В основном основополагающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 В основном основополагающий По себе судите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 По себе судите? Если резина нормальная не кривая , что ее менять? Если просто есть желание поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Если резина нормальная не кривая , что ее менять?Понимание "нормальная" у разных людей может различаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 ...А вообще надобно руководствоваться пробегом за год. Чтобы покрышки на 4-5(максимум) году жизни уже требовали замены. Ибо шестой год это уже сухари и дорогу они держат отвратно даже при наличии протектора....Полностью согласен. Мало, что полулысые, да ещё и шумные становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Если резина нормальная не кривая , что ее менять?Если просто есть желание поменять?Вот у меня она не кривая, протектора еще ого-го, но ей идет 5-й год. А самое главное, что она перестала держать дорогу, чуть сильнее газу дашь или на тормоз посильнее надавишь пищит как сумасшедшая. Жена боится ездить, я сам в повороты на скорости захожу с опаской, сбрасывая скорость. Уже докатать бы сезон как-нибудь. А так конечно можно было бы еще лет пять на ней ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Да хрен кого переубедишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Вот у меня она не кривая, протектора еще ого-го, но ей идет 5-й год. А самое главное, что она перестала держать дорогу, чуть сильнее газу дашь или на тормоз посильнее надавишь пищит как сумасшедшая. Жена боится ездить, я сам в повороты на скорости захожу с опаской, сбрасывая скорость. Уже докатать бы сезон как-нибудь. А так конечно можно было бы еще лет пять на ней ездить... моей столько же примерно вроде не пищит, конечно в повороты на безумной скорости не ввали ваю. в городе негде , за городом на разрешенных скоростях по деревням до 100км/ч никаких проблем. Может на уровне нюансов что и изменилось , но ни гольф ни жета это не спорт автомобили никогда ими небыли. для размеренной езды на круизе (в поворотах на круизе отлично валит ) впоне достачно фирменой резины, даже если ей 5 и 7 лет. Да хрен кого переубедишь Если только будут "железные " доводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах