MAN 25 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Похоже выбор сужается до hankook ventus prime 2/3 или Continental ContiPremiumContact 5. Смущает страна производства: контик - Россия, хэнкук - Венгрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Похоже выбор сужается до hankook ventus prime 2/3 или Continental ContiPremiumContact 5. Смущает страна производства: контик - Россия, хэнкук - Венгрия ну ты захотел, в финляндии все небольшие размеры нокиан, маде ин рашн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 я за контики, дорогая но хорошая резина по многим показателям. У мишек очень слабая боковина. На контиках на штампах при попадании в яму диски загибает мама не горюй, а мишки при парковке к бордюру сразу пробивает как будто порез. в прошлом году контакт 5 был из Чехии, сейчас не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) я за контики, дорогая но хорошая резина по многим показателям. У мишек очень слабая боковина. На контиках на штампах при попадании в яму диски загибает мама не горюй, а мишки при парковке к бордюру сразу пробивает как будто порез. в прошлом году контакт 5 был из Чехии, сейчас не знаю Я не знаю, что у вас там в Калуге за бордюры и ямы, и с какой скоростью в в них влетаете/паркуетесь. Но у меня ни с одной, ни с другой резиной ничего подобного не было. А ездить приходилось далеко не только по хорошим дорогам. Изменено 26 июля 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 У меня в Саратовской области дороги плохие. Контик 2 выдержал. А контик 5 мягче чем 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Я не знаю, что у вас там в Калуге за бордюры и ямы, и с какой скоростью в в них влетаете/паркуетесь. Но у меня ни с одной, ни с другой резиной ничего подобного не было. А ездить приходилось далеко не только по хорошим дорогам. я тоже не понимаю с каким таким напором надо жаться к бордюру что бы порвать резину? хотя во дворе вижу порой как на седанах корячатся на бордюры и разные волуны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Ставил себе нокиан V отличная резина и по снежной каше тоже едет, в отличие от данлопа и контика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Ставил себе нокиан V отличная резина и по снежной каше тоже едет, в отличие от данлопа и контика. Как едет по снежной каше абсолютно не важно, для этого зимняя резина у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Я не знаю, что у вас там в Калуге за бордюры и ямы, и с какой скоростью в в них влетаете/паркуетесь. Но у меня ни с одной, ни с другой резиной ничего подобного не было. А ездить приходилось далеко не только по хорошим дорогам. Обычные бордюры, правда об бордюр не я резину запорол, а свояк. А вот я ловил ямы и не раз так что приходилось диски рихтовать и прокатывать. У меня в Саратовской области дороги плохие. Контик 2 выдержал. А контик 5 мягче чем 2 ? за мягкость не знаю, у меня отец и брат на В7, сейчас на 5 котике катают уже второй сезон. У отца после пирели радость до сих пор не проходит от контика. Брат после мишек, честно не знаю его мнения. Хотя оба катают на зимней липучке от мишек, а я наоборот зимой на липучках от контиков. Изменено 27 июля 2017 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Как едет по снежной каше абсолютно не важно, для этого зимняя резина у меня есть. Чтобы по каше не ездить сделал 3 комплект резины, всесезонка, чтобы в октябре одеть и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах