Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

@MAN, у меня был Continental SportContact 2 и Continental ContiSportContact 5.

Поделиться сообщением

@MAN, у меня был Continental SportContact 2 и Continental ContiSportContact 5.

И какие впечатления?

Контипремиума не было, интересно с спортом сравнить?

Изменено пользователем MAN

Поделиться сообщением

@MAN, пятый конти оказался лучше! Первые впечатления были, что сделал шумоизоляцию в машине))

Контипремиум не было.

Поделиться сообщением

К весне выпустят что нибудь новое, и что, потом снова определяться? А по осени глядишь и скидки не летнюю резину какие будут.

Да пусть выпускают, за новинками не угонишься. Скидки есть и по весне.

Если дицков 2 комплекта, то без разницы

При чем тут диски? Я свою резину катаю уже 5-й сезон, протектор стерся на половину, но резина уже вообще никакая, потому что ей почти 5 лет. За дорогу не цепляется, только писк от нее, тормозить тоже стала отвратительно. Хочу уже как-нибудь докатать сезон, а весной взять новую свежую 2018 года выпуска

Поделиться сообщением

Да пусть выпускают, за новинками не угонишься. Скидки есть и по весне.

При чем тут диски? Я свою резину катаю уже 5-й сезон, протектор стерся на половину, но резина уже вообще никакая, потому что ей почти 5 лет. За дорогу не цепляется, только писк от нее, тормозить тоже стала отвратительно. Хочу уже как-нибудь докатать сезон, а весной взять новую свежую 2018 года выпуска

Разве что так, хз покупал резину в 2013 норм резина еще около половины стерлась передняя, задняя так вообще бодрая

Поделиться сообщением

Разве что так, хз покупал резину в 2013 норм резина еще около половины стерлась передняя, задняя так вообще бодрая

да причём тут так?... У резины есть свой срок службы, а не сколько на ней проедет владелец!!!
  • Like 1

Поделиться сообщением

да причём тут так?... У резины есть свой срок службы, а не сколько на ней проедет владелец!!!

Ну не 4-6лет же.

Не все ездят много, а ресурс хорошей резины от 50000 до 100000км

Поделиться сообщением

Ну не 4-6лет же.

Не все ездят много, а ресурс хорошей резины от 50000 до 100000км

Срок службы резины максимум 5 лет. И не важно, ездили Вы на ней или она лежала в гараже. От времени резина дубеет и теряет свои свойства.

Поделиться сообщением

Срок службы резины максимум 5 лет. И не важно, ездили Вы на ней или она лежала в гараже. От времени резина дубеет и теряет свои свойства.

Это понятно, если ездишь 20000км в год, из них 1/3 приходится на зимний сезон остается 12-14в год или 60-70 за 5 лет и это меньше ресурса резины, а если кто меньше ездит?

Поделиться сообщением

а если кто меньше ездит?

вот имено. Каждый баллон 4-5000 руб. Через 5 лет ресурс - еще ходить и ходить. Да так ни каких денег не хватит, если каждые пять лет комплект резины выбрасывать. Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас