Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 @MAN, у меня был Continental SportContact 2 и Continental ContiSportContact 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) @MAN, у меня был Continental SportContact 2 и Continental ContiSportContact 5. И какие впечатления? Контипремиума не было, интересно с спортом сравнить? Изменено 29 июля 2017 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 @MAN, пятый конти оказался лучше! Первые впечатления были, что сделал шумоизоляцию в машине)) Контипремиум не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 К весне выпустят что нибудь новое, и что, потом снова определяться? А по осени глядишь и скидки не летнюю резину какие будут. Да пусть выпускают, за новинками не угонишься. Скидки есть и по весне. Если дицков 2 комплекта, то без разницы При чем тут диски? Я свою резину катаю уже 5-й сезон, протектор стерся на половину, но резина уже вообще никакая, потому что ей почти 5 лет. За дорогу не цепляется, только писк от нее, тормозить тоже стала отвратительно. Хочу уже как-нибудь докатать сезон, а весной взять новую свежую 2018 года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Да пусть выпускают, за новинками не угонишься. Скидки есть и по весне. При чем тут диски? Я свою резину катаю уже 5-й сезон, протектор стерся на половину, но резина уже вообще никакая, потому что ей почти 5 лет. За дорогу не цепляется, только писк от нее, тормозить тоже стала отвратительно. Хочу уже как-нибудь докатать сезон, а весной взять новую свежую 2018 года выпуска Разве что так, хз покупал резину в 2013 норм резина еще около половины стерлась передняя, задняя так вообще бодрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Разве что так, хз покупал резину в 2013 норм резина еще около половины стерлась передняя, задняя так вообще бодрая да причём тут так?... У резины есть свой срок службы, а не сколько на ней проедет владелец!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 да причём тут так?... У резины есть свой срок службы, а не сколько на ней проедет владелец!!! Ну не 4-6лет же. Не все ездят много, а ресурс хорошей резины от 50000 до 100000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Ну не 4-6лет же. Не все ездят много, а ресурс хорошей резины от 50000 до 100000км Срок службы резины максимум 5 лет. И не важно, ездили Вы на ней или она лежала в гараже. От времени резина дубеет и теряет свои свойства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Срок службы резины максимум 5 лет. И не важно, ездили Вы на ней или она лежала в гараже. От времени резина дубеет и теряет свои свойства. Это понятно, если ездишь 20000км в год, из них 1/3 приходится на зимний сезон остается 12-14в год или 60-70 за 5 лет и это меньше ресурса резины, а если кто меньше ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) а если кто меньше ездит? вот имено. Каждый баллон 4-5000 руб. Через 5 лет ресурс - еще ходить и ходить. Да так ни каких денег не хватит, если каждые пять лет комплект резины выбрасывать. Изменено 30 июля 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах