NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Да хрен кого переубедишьПереубеждать можно сколько угодно. Здесь надо с жабой договориться. моей столько же примерно вроде не пищит Один по Фому, другой про Ерему, или вы уже договорились что обсуждаете резину имярек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kussi 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 14.08.2017 в 13:11, IslandSky сказал: Вот у меня она не кривая, протектора еще ого-го, но ей идет 5-й год. А самое главное, что она перестала держать дорогу, чуть сильнее газу дашь или на тормоз посильнее надавишь пищит как сумасшедшая. Жена боится ездить, я сам в повороты на скорости захожу с опаской, сбрасывая скорость. Уже докатать бы сезон как-нибудь. А так конечно можно было бы еще лет пять на ней ездить... Так какой бы высоты не был протектор, но резина с годами твердеет, а это вообще не гуд. Вот отсюда не очень хорошее сцепление с дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2020 На Bridgestone Turanza кто-то ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 20 часов назад, Kuvshin сказал: На Bridgestone Turanza кто-то ездит? стояла такая с завода (er300, вроде), откатал комплект, сменил при естественном износе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuvshin 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 Какие впечатления оставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) 11.09.2020 в 14:50, Kuvshin сказал: Какие впечатления оставила? в целом положительные. Оч хороший держак по сухому и по мокрому асфальту, крепкая боковина.Модель износостойкая, за весь пробег ни грыж, ни порезов, случаи были разные. Минусы: Довольно жесткая и шумная. Вроде как er300 сняли с производства давно Изменено 13 сентября 2020 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 Народ, подскажите, стоит ли менять резину, 2009 года выпуска? Не спускает, грыж нет, вылетело 4 шипа. Но на фото видно, что есть микротрещины. Должна же какая-то усталость у них быть... Пробег мешинв у меня 120000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2022 2 часа назад, serhyo сказал: Народ, подскажите, стоит ли менять резину, 2009 года выпуска? Не спускает, грыж нет, вылетело 4 шипа. Но на фото видно, что есть микротрещины. Должна же какая-то усталость у них быть... Пробег мешинв у меня 120000 км. Конечно есть. По госту срок службы шин это 5 лет, но я не вижу ничего криминального на фото(видел сильно хуже), я бы катал дальше. Но у меня больше 3 сезонов резина в принципе не ходит. Я смотрю на людей и не понимаю шины по 6 лет, колодки по 120 тысяч катают и не догоняю как это:)) у меня обычно резина два сезона, щас вот до 3 доходит(старею видимо), колодки больше 30 тысяч никогда не ходили, а стаж уже больше 25 лет. Ладно, я активно катаю, но все равно не такая же разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2022 Я как семьей обзавелся, все- скорость уменьшил, расход запчастей уменьшился )). Благодарю за совет, я тоже придерживался такого мнения- поставлю назад и еще сезончик покатаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 12.04.2022 в 11:07, serhyo сказал: Я как семьей обзавелся, все- скорость уменьшил, расход запчастей уменьшился )). Благодарю за совет, я тоже придерживался такого мнения- поставлю назад и еще сезончик покатаюсь... Пришло время менять летнюю резину.Стоит пирелли п7,12 год ,пробег 35000. С нынешними ценами не могу подобрать нормальную резину.Посоветуйте из личного опыта,какую взять.Бюджет 6,5 -7тыс. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах