Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 Лучшее из опробованного- Continental.ПремиумКонтакт. Тоже очень хорошая -Мишлен Примаси 3-4. Но они все немного за 7 по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2022 1 час назад, Brown сказал: Лучшее из опробованного- Continental.ПремиумКонтакт. Тоже очень хорошая -Мишлен Примаси 3-4. Но они все немного за 7 по цене. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2022 Мишлен примаси 4 очень нравятся. Комфортная резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serhyo 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) Я корморан взял. Много еще не успел проехать, но несколько часов читал отзывы- вроде норм. До этого были goodyear ultragrip. Они сейчас немного больше 5 тыс Изменено 20 сентября 2022 пользователем serhyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) Взял как и была пирелли Р 7,она меня вполне устраивала. Изменено 26 сентября 2022 пользователем Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2022 22.09.2022 в 20:34, Дядя сказал: Взял как и была пирелли Р 7,она меня вполне устраивала. Только та P7, что у нас с завода стояла бразильского производства, и P7 Cinturato - не одно и то же. Причём этих Р7 сейчас два варианта продают. Я до сих пор заводскую катаю. Сзади стоят шины с пробегом 69000 км и остатком протектора 4-5 мм. А на перед я поставил свою запаску и сумел прикупить такую же в точности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2022 Да, когда купил понял что немного разная резина. На бразильской есть небольшой прилив на боковине,он прикрывает торец диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах