BummG 50 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Торг возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Торг возможен? На основании чего? Цена итак стоит ниже той, по которой продают. Да еще и все цены подскочили сейчас. Моя цена прежняя. Торга нет. Максимум могу отправку организовать за свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 На основании чего? Цена итак стоит ниже той, по которой продают.Да еще и все цены подскочили сейчас.Моя цена прежняя. Торга нет.Максимум могу отправку организовать за свой счет Понял. Ценник адекват, согласен. Подожду конца месяца, если не уйдёт, то будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 На основании чего? Цена итак стоит ниже той, по которой продают.Да еще и все цены подскочили сейчас.Моя цена прежняя. Торга нет.Максимум могу отправку организовать за свой счет Понял. Ценник адекват, согласен. Подожду конца месяца, если не уйдёт, то будем посмотреть. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Потролить может?! На 2008 год и J5 установить?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ага, за около 600$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Продано, закройте пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 за сколько интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах