oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 поставить, но с вероятностью 95% не у официалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Мда... Отдать десятку, чтобы потом оказаться в числе 5% везунчиков. В топку, спасибо за разъяснения. да вроде никто и не уговаривал ее покупать Установка у неофициалов ничем не отличается, даже наоборот. Есть на драйве люди которые могу сделать и делают. И там будет на 5% а 99% шанса успеха Изменено 17 декабря 2014 пользователем m3gtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 @m3gtr, я бы еще мог согласиться на такой бартер. Мы едем с тобой ставить приборку, если всё заработает - бери деньги, если нет - увы и ах. Но всё-равно не особо хочется связываться с неофициалами по таким серьезным вопросам, это ж тебе не бампер прикрутить... Пожалуйста, я могу и так сделать, как вы предлагаете. Мне приборку ставили люди не официалы, но я больше чем уверен, что по знаниям они далеко впереди официалов. И оборудование у них тоже профессиональное. В любом случае на приборку есть спрос, никого уговаривать ни в коем случае не стану. Кто хочет, тот купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вы в какие то дебри полезли нормально делают нормальные люди. Я себе на 9 год вместо синей цветную ставил, ездил в Москву для этого правда. А то что голова у этого мастера работает лучше чем у всех ОД вместе взятых да ещё и на два порядка это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Вы в какие то дебри полезли нормально делают нормальные люди. Я себе на 9 год вместо синей цветную ставил, ездил в Москву для этого правда Да я Про то же. Если люди делают хорошо и это видно по отзывам, зачем сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 @oleg3110_78, Да Олег нормально официалы пропишут, только пробег будет той приборка которую ставят!! Ну и если продавец говорит что кесси потерли!! то на 99,9% уверен что привяжется все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 @asad76, тогда и пробег заодно смотается Мою то красно-синюю официалы точно не вязали. АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Смысл сматывать пробег в 1300 км? @asad76, тогда и пробег заодно смотается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим 3 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Всем привет. Можете не спорить офы пропишут без проблем Б/У приборку. Я сам не давно ставил мфа+ с джетты 2014 года на свою 2011.Приборка была просто мфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах