eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Подскажите как снять декоративную накладку между дверями ( фото ) ? Хочу через эту накладку провести кабель антены 3G P.S. если кто знает ее номерок , скиньте пожалуйста , не могу найти в автодоке. Изменено 21 декабря 2014 пользователем eka-buka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Мне ее меняли по гарантии. Так вот, она одноразовая, снизу две клипсы снимаются очень просто, берешь пробойник и в клипсе пробиваешь (утапливаешь) сердечник - низ отсоединился от кузова. А вот сверху стоят две клипсы, которые считаются одноразовые. Они очень жесткие и выполнены в виде елочки. Даже после того как сломали верхнее крепление на накладке, клипсы не получится вытащить из отверстия. Верхнюю часть надо будет срубить, а внутрению пробить во внутрь кузова. Так что брось эту затею, по деньгам выйдет накладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Мне ее меняли по гарантии. Так вот, она одноразовая, снизу две клипсы снимаются очень просто, берешь пробойник и в клипсе пробиваешь (утапливаешь) сердечник - низ отсоединился от кузова. А вот сверху стоят две клипсы, которые считаются одноразовые. Они очень жесткие и выполнены в виде елочки. Даже после того как сломали верхнее крепление на накладке, клипсы не получится вытащить из отверстия. Верхнюю часть надо будет срубить, а внутрению пробить во внутрь кузова. Так что брось эту затею, по деньгам выйдет накладно. ваще огорчил ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 @eka-buka,Не грусти. В "толковых" магазинах сейчас продаётся (есть даже специальные стенды с образцами) несметное кол-во всевозможных клипс от различных производителей. Цена разумная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) @eka-buka,Не грусти. В "толковых" магазинах сейчас продаётся (есть даже специальные стенды с образцами) несметное кол-во всевозможных клипс от различных производителей. Цена разумная. С клипсами то понятно , купить можно , но что то очковать стал (( @vampir-serg, Ты не помнишь когда снимали накладку , там в кузове есть штатные отверстия , в салон кабель можно кинуть ? Изменено 21 декабря 2014 пользователем eka-buka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 @vampir-serg, Ты не помнишь когда снимали накладку , там в кузове есть штатные отверстия , в салон кабель можно кинуть ? на 100% не буду утверждать, но отверстий там нет. они там ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Может есть у кого идеи , как кабель от антенны с крыши затащить в салон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 у тебя, чт о нету петушка на крыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 но что то очковать стал "Ты не очкуй", глаза боятся а руки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 у тебя, чт о нету петушка на крыше? есть , но я другую антенну хочу поставить http://www.triada-ant.ru/catalogue/antenny/2/14/176/ , я с ней уверенно ловлю инет в катакомбах гаражного бокса , а без нее ваще тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах