RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Нравится внешний вид с ними, смотрится строго и естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Красавица.... Изменено 5 мая 2012 пользователем Pogranec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Красавица.... Согласен! (Вовчик) А это моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 А это моя Цвет нравится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олесь 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Только зарегистрировал. Апрель 2012г. Цвет нравится )) Моя такая же. Цвет КЛАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 кострома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олесь 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 кострома) Как угадал??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 по номерам,базу взял пробил! Адрес написать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олесь 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Да это сейчас не проблема............ У меня в адресе написано, что Кострома, как и у тебя Тушино.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах