Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Противотуманные фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene Kim 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Противотуманные фонари А понял. Даже без понятия почему, такие вот у нас или у вас комплектации а с кожей джетты у вас выпускаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene Kim 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 http://www.vw.com/en/models/jetta/trims-specs.html - вот все сборки для Америки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Вливаюсь)) 1.6 АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko6pa 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Вот такая машинка Jetta 1.4 TSI DSG 122HP, Trendline + Comfort + Climatronic + Литьё 16 радиуса привет) какие ощущения от двигла? заказал с таким же, только на мешалке) очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T2A 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Очень и очень доволен. Как-то писал уже, пересел с 2.0 FSI гольф плюс на шестиступном автомате с 200 ньютонами. Ради прикола с братом на дачах решили затестить, я на джетте, он на плюсе. Давали по 2 заезда, общий итог - наравне. То есть после 150 кобыл на атмосфернике я вообще не обламываюсь. Очень доволен, очень. Для фанатов можно чипануться, но я лучше останусь на 122. на 150 сильный 1.4 tsi поинтересней было бы) что его не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T2A 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Вот моя машинка Jetta 1.4 tsi manual 150 hp comfort + климат + пакет с ESP + датчик давления + дисплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T2A 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Согласен дело каждого. Я не пожалел, что взял 150 лошадей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T2A 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Ну у тебя мешалка, поэтому всё хорошо. Я то принципиально брал автомат и только его. Поэтому и застремался за свой DSG... Реально говорят рвёт коробку. А поднажать-то на трассе я иногда люблю +1, если не нажимать, тогда брать 1.6 и спокойно ездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T2A 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Причем можно это делать даже на CFNA моторе тогда только не тормозить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах