Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 вот так машинки и пизд.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Да это сейчас не проблема............ У меня в адресе написано, что Кострома, как и у тебя Тушино.......... приезжай на Фест!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олесь 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 приезжай на Фест!!! Спасибо ДРУГ за приглашение. Наверное не смогу, работаю без выходных............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Спасибо ДРУГ за приглашение. Наверное не смогу, работаю без выходных............... Сам работаю без выходных,Но помял что всех денег не заработаешь!)))) А отдых нужен....только у тебя один минус ехать 450 км))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 450 км еще куда не шло, от меня 1200 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Ну мы увидим твой супер салон))) ???? Изменено 16 мая 2012 пользователем Beck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Когда нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) А это мой красавец)) Забирала из салона, решила зафоткать Изменено 18 мая 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanych 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Кравица...машинка всмысле))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 А я думал, я один половодом буду тут))) Monika, respect 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах