Define 9 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) недели 2 назад, серая и черная джетта-6 в один ряд перестроились, я пристроился позади третьим)) проехали так 1-1,5 км примерно, на скорости 50-60 км/ч, после чего мне нужно было направо..) кто то из клуба был?)) и вообще пока найдешь наклейку клуба, чтобы посигналить, они уже исчезают)) хотя и сам без нее езжу) Изменено 24 сентября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) 150 МКПП Comfort Изменено 27 сентября 2012 пользователем EGA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Белые красотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightdivel 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А я думал, я один половодом буду тут))) Monika, respect Я тоже половодом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Я тоже половодом был Радоваться надо, что были...Джетта-то куда солидней и интересней будет..) Изменено 10 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) вот фотки подводной лодки в степях Украины . Ехал с Донецкой в Петербург, а фотки сделаны на объездной дороге стольного града Чернигова в момент остановки, ходил разминался - целый день уже был за рулем и баловался фотиком. Демон в ночи на последней фотке салона - видно что машина стоит с ручкой в положении D. Я потом уже заметил когда сел - чувствую вибрация есть легкая по машине - смотрю машина стоит на на D - ручник цепко держит. Инфарт микарда - ну все думаю - запорол нежную дсг , но ничего вроде пока ездит Изменено 6 ноября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim1979 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 а вот моя ласточка рядом с отцовским поликом жаль брата еще заснял на его B6. А так у семья volkswagen-водов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 А вот и моя ласточка, живее всех живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 красотка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах