jetta mk2 -ma life) 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Это конечно не про меня. Скорее street TORMOZZZZ гдето прочитал))... тихо едешь - недоедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mioko 3110_78 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Это конечно не про меня. Скорее street TORMOZZZZ гдето прочитал))... тихо едешь - недоедешь Если все будут это читать, а тем более придерживаться такой теории, то вероятность доехать будет еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEVASTOPOL 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Несколько фото моей машинки... Джетта2, 1985гв, 1.6тд, на финале конкурса по тюнингу и автозвуку ЕММА-2008 Фары приехали из Германии, там они идут в комплекте с ксеноновыми лампами и блоками арки расширены, что позволило поставить резину 205-55-15 задние фонари были сделаны из старых, светодиодные блоки +немного фантазии а задний номер перекочевал на бампер по кругу дисковые тормоза- спереди вентилируемые от пассата в5,сзади от в3 ну и на солнце красный цвет играет золотистыми ксераликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Всем привет у меня Jetta trendline 1.6 + опции и многое чо добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 VW Jetta V, 12.2007, 1,6 BSE, MКПП. Trendline Из доп.опций (улучшений потребительских свойств ): 1. Пакет для плохих дорог 2. RCD 300 c мр3, климат-контроль, ксенон. 3. Тонировка (5% светопропускания). 4. Плафон освещения салона Comfortline (со светодиодами). 5. Пластиковый карман в багажнике. 6. Неоновая подсветка багажника (фото улучшений выложу в профильных темах позже). 7. В ближайших планах - легкосплавные диски BBS, парктроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Моя Джетта: 1.6, 8 клапанов, Калуга 2008 год, первый пакет, цвет зеленый металлик. Дополнительно установил: 1. Шубу под капот. 2. Плафон с диодами. 3. Парктроник. Всё ставил сам - одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSha 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Всем приветик меня зовут Паша мне 23 года, сегодня приобрел jetta 1.6 АКПП очень доволен машинка класс. Комплектация Trendline +зимний пакет. Только я не понял, у меня впереди 4 колонки+пищалки а задних почему то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Только я не понял, у меня впереди 4 колонки+пищалки а задних почему то нету это вместо фото что-ли? ты прошвырнись поиском, найдешь ответы на свои вопросы, если еще не было таких вопросов, тогда уж задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 PaSha внимательно почитай раздел Автозвук Вэлкам! И не мешает в профиле город прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Всем привет! Фотку не смог выложить,напишу то немногое что уже успел нахимичить. Итак авто VW Jetta 1.6i 5cт.мех. цвет красный металик 1.Голова 2-Din JVC 800 2.Акустика 2-х компонентная MTX 3.Усилок 4-х канал.JBL 4.Саб JBL 5.В проекте камера заднего вида. 6.Парктроник задн.(оч удобно в гараж задом) 7.Сигналка с обратной связью. 8.Неон в багажнике. 9.Ксенон. 10.Ручки дверей хром. 11.Полная тонировка. 12.Модная насадка глушителя 2-х стволка в стиле BMW M-3 (приварить было не легко!) 13.В планах на текущий год: Полная шумоизоляция,из тюнинга:реснички,козырек на зад.стекло,маленький сполерок на багажник,легкосплавные диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах