-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Машинка: VW Jetta Sportline 2.0 FSI + Tiptronic (2006г.в.), Made in Mexico цвет : красный металлик (брал что было с 2.0 FSI) Некоторые опции: двухзоновый климат-контроль "Climatronic" противотуманные фары многофункциональное табло + борткомпьютер 2DIN DVD+CD Pioneer AVH 6800 + рамка 2DIN Alpine В целом машина ... из-за того что брал то, что было в наличии ... не хватает двух опций ксенон и ESP .... и уже охото 2.0TFSI+DSG Фото: По просьбам ... наконец-то добавил фотки головы Pioneer AVH 6800 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 А вот моя старушенция)) 1.8 инжектор, 112л.с, из комплектации только комп) ну вобщем я уже писал. Вот это пробабка ваших новых джет быстренько все начали уважать З.Ы. 1988 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa! 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 моя машинка VW Jetta2 1991p. 1.6PN тут більше фото є http://www.volkswagen.lviv.ua/component ... /catid,27/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 вот и моя малютка (был у тестя в селе, решил фотнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Вообщем я как понимаю цвет D1D1 пока у нас только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 !Сполер и реснички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 А вот и мы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Corso ну наконец-то 22-го рассмотрим по-ближе?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixagolf1 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Всем привет! Принимайте новичка. Зовут Михаил, из Севастополя, энтузиаст VW. Машины- VW Golf Cabriolet 1989г, 2.0RE, Koni Sport, H&R -30, Recaro, Borbet и много всего... ] Вторая- VW Golf V Trendline, 1.9 TDI, 2007г.в.- полный сток (пока) Фото единственное- не на что смотреть, все как обычно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах