Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Кстати вот и моя предыдущая фабушка: Люблю я черный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Вот как и обещал моя Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 А вот и мой автомобильчик. Диски заменил на Duemila (MAK), модель HYPER. Вылет ЕТ35 против стандартного ЕТ50. Специально сделал одну фотку вдоль борта машины, чтобы было видно, насколько колеса визуально вышли наружу. После замены стандартных литых на эти эффект потрясающий. Дизайн дисков простой, но мне нравятся именно классический, пятиспицевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 1.6 FSI механика 6-ст. (2006) пробег: ок. 33000км Trendline +: * ПТФ * 12Вт в багажнике * ASR и пр. * RCD 300 и динамики спереди * Climatronic (разд. лево\право) * центральный подлокотник с 12Вт розеткой и охлаждением, обдувом назад и розеткой для ноутбука * максимум подушек безопастности доп. * литые диски R16 * тонировка * парктроник (зад.) * ксенон 4300k вот вроде и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Машина VW Jetta Trandline 1.6 FSI (2006г.в.), мексиканская сборка Опции + максимум подушек безопастности + литые диски Alutec Tornado 16" + дополнительные шилды на днище Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Вот парочка фоток моей машинки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Вот такая она Жульета. 1,6 FSI, металлик, механика(6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Вот моя бывшая машинешка... ниже смотрите уже настоящую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 А вот и настоящая, на момент фото, пробег составил 5300 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах