Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Немного изменений в салоне. фото%2031.JPG Изумительный салон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Вот тут обивка сидений хороша. Немного изменений в салоне. фото%2031.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Немного изменений в салоне. фото%2031.JPG а мне ручка кпп больше старая нравится,к-рая более круглая и декор. вставки как-будто не от немца Изменено 22 августа 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 gattuso, а что у немцев должны быть только серые или черные, декоры салона? P.S. И это не пленка, и не покраска, это кожа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 @Michael,это слишком ярко для немца,имхо пс.то что кожа-это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Всем привет! Сделал недавно несколько фоток моего джетмобиля. А там где без номера-самая первая фотка, только из салона, стоит на ул. Перерва в ожидании регистрации в ГАИ. Кстати, в зависимости от освещения, цвет по-разному воспринимается как глазом, так и камерой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Всем привет! Сделал недавно несколько фоток моего джетмобиля. А там где без номера-самая первая фотка, только из салона, стоит на ул. Перерва в ожидании регистрации в ГАИ. Кстати, в зависимости от освещения, цвет по-разному воспринимается как глазом, так и камерой. Все хорошо, только рамки надо клубные повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Все хорошо, только рамки надо клубные повесить Так я же не против, только народ никак не соберется на шашлычки)) В соседней теме товарищ уже агитирует, но все видимо заняты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 НА этой неделе я устрою вам клубную встречу в четверг в Вобле - подтягивайся за рамками и наклейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Хорошо, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах