Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Мари цвет мега супер! причем заметил, что его любят именно девушки (я хоть и не девушка, но у меня такой же и сильно доволен! грязь не видна и на солнышке цвет играет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Ну да, под цвет волос подбирала А вообще обожаю этот цвет, у меня предыдущая тоже бежевая была, цвет действительно на солнце играет, залюбуешься, когда чистая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Вот и я со своей красавицей Красавица с красавицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 г5 1.9тди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 dave красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dave 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Serj спс) ждал 3 недели его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 dave Супер тачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 dave Ну вот тепрерь и ты пиво бросишь пить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Джетта 1.6 BSE 102 пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 номера блатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах