Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Спасибки, Светик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUS 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Тёма, а ты случаем не гаишнег? Ато я гайцов както не очень, особенно Орловских, особенно с июля 2009! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Тёма, а ты случаем не гаишнег? Ато я гайцов както не очень, особенно Орловских, особенно с июля 2009! Нет, не ГАИшник! У меня с ними никогда проблем не было! ЖИВИТЕ ДРУЖНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Превратил машинку в Джеттку-негретянку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Превратил машинку в Джеттку-негретянку! Государственный регистрационный знак добавит ей свойственную неграм белозубую улыбку В капоте выемку под эмблему убрать бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Превратил машинку в Джеттку-негретянку! Государственный регистрационный знак добавит ей свойственную неграм белозубую улыбку В капоте выемку под эмблему убрать бы.. (буду без него ездить )! Проблематично убрать этот полукруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Чёё, лобовуху затонировал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Нееее, покрасил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 А где черные литые диски??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Жду, когда ты мне подаришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах