maxyuta 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 красивая тачка на красивых номерах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 VW Jetta VS Honda Civic 4D Vw Jetta 2008 гв 1,6BSE 102лс trendline+1пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer-ok 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Отбойник+ ветровики + хром пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 что значит чип в описании авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Racer-ok 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 чип тюнинг +30 л.с. и 50 момента ! на ФВ центре 385 у.е. стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Я вот думаю, позволят ли короткие 1-ая и 2-ая передачи дизельной коробки проявить мощность двигателя на старте? Роботу с таким чиптюнингом пришлось бы отключать противобуксовочную систему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 можно просто первая - третья - пятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 клево, в Симферополе наверно в следующем веке чиповать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Моя ласточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах