GUS 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Да ну... негритянка... лукавиш! На юга ездил, вот и загорела малость, а может и солярий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Да ну... негритянка... лукавиш! На юга ездил, вот и загорела малость, а может и солярий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Жду, когда ты мне подаришь! Забирай! Ну как каточки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Жду, когда ты мне подаришь! Забирай! Ну как каточки?! даа...эти бы диски как раз поставили бы точку в этом отличном проекте.ничего лишнего,всё со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Жду, когда ты мне подаришь! Забирай! Ну как каточки?! даа...эти бы диски как раз поставили бы точку в этом отличном проекте.ничего лишнего,всё со вкусом Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 джетта шустрая,красная,спортлайн,140 коней,DSG6,правда несовсем ещё оправилась от аварии.(это касается только кузова!)в остальном многим задаст жару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Тёма GUS писал(а):Да ну... негритянка... лукавиш! На юга ездил, вот и загорела малость, а может и солярий?! А может, все-таки, КАМАЗ впереди ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 КАМаз говоришь? Хмммм ...... ну, всё может быть в нашей жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 джетта шустрая,красная,спортлайн,140 коней,DSG6,правда несовсем ещё оправилась от аварии.(это касается только кузова!)в остальном многим задаст жару! А где фото большой труба ? Вид сзади плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах