Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 джетта шустрая,красная,спортлайн,140 коней,DSG6,правда несовсем ещё оправилась от аварии.(это касается только кузова!)в остальном многим задаст жару! Марсик, готов тягонуться с тобой))) Сорри тут фото моего малыша нет,сделаю на днях выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 seoa40 ,вот Вам есть и 2труба(т.е. вид с попа)Но как видишь,джеттка,скромно их прикрывает юбочкой.(извените,что не умывшись,фотосессии спецом не устраивал,просто случайная фотка) Roman84 ,Вы уже не первый кто хочет стартануть со мной.Джеттакот уже пригласил в белокаменную на погоняться.приглашением очень пальщён,ведь у него 150 американских коней из пяти горшков!Так,что как буду в столице, обязательно встретимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 до встречи в Белокаменной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IliaGolubev307 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Привет чуваки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Привет чуваки!!!! Чет как то на такое приветствие горбатое и реагировать нет желание!!! Ну хайдук коль не шутишь,чувак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Сорри тут фото моего малыша нет,сделаю на днях выложу! ну где фото крутой тачилы,я заждался,"чувак!!" (другой чувак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Привет чуваки!!!! Спасиб,что не чушки.. Тебя то каким аллахом занесло то к нам? Нет,не обижайся,но если задумал покупать VW и зарегистрировался,то у нас есть где представляются новички,расказывают немного о себе...а ему Все хором ,мол" ВЭЛКОМ!" "чувакам" здесь и по 20 и по50 лет! P.S. здесь и "чувихи"есть.Им обыдно,братан,что не поздаровкался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 так тош кореш Вазовода походу..."Ваз 2109" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Mariks По ходу вазовод,скоро всех своих дружбанов приведёт сюда ,и это мы тут вроде как секс-миньшинство будем. О,ужас,что твариться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах