Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Привет чуваки!!!! Вот вам культура русского общения. Полегче на поворотах дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Mariks По ходу вазовод,скоро всех своих дружбанов приведёт сюда ,и это мы тут вроде как секс-миньшинство будем. Мы зазозохаем весь мирррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUS 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 А я вот шугаюсь выставить, хоть и хочется! Говорят примета плохая машину фотать... Первую фотал и радовался... пришлось выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 А я вот шугаюсь выставить, хоть и хочется!Говорят примета плохая машину фотать... Первую фотал и радовался... пришлось выкинуть. Вот от тебя такую примету, первый раз слышу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 seoa40 ,вот Вам есть и 2труба(т.е. вид с попа)Но как видишь,джеттка,скромно их прикрывает юбочкой.(извените,что не умывшись,фотосессии спецом не устраивал,просто случайная фотка) А я вот видел Джетту с 2-мя трубами, только они не были прикрыты "юбкой" бампера. Т.е. были вырезы под трубы.... мощный, такой видон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 seoa40 Да,было много идей как действительно нарастить мускулы авто..но дтп всё нах.перевернуло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну, друзья, вот и я переобулся, а потом съездил на мойку и устроил небольшую фотосессию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Эх, еще б черные дисочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Эх, еще б черные дисочки!!! и занизить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 RRRrrrr!!!, хоть я и в ссоре с тобой , но, ладно, выскажусь ! Если честно, я сам оооочень хочу хочу занизить, даже один знакомый чел (у него заниженный Гольф) меня чуть-ли не насильно заставляет занизить, НО как представлю дорогу к дому и неочищенные зимой улицы, так душа кровью обливается! Я же буду тогда вместо трактора работать брюхом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах