Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 RRRrrrr!!!, хоть я и в ссоре с тобой , но, ладно, выскажусь ! Если честно, я сам оооочень хочу хочу занизить, даже один знакомый чел (у него заниженный Гольф) меня чуть-ли не насильно заставляет занизить, НО как представлю дорогу к дому и неочищенные зимой улицы, так душа кровью обливается! Я же буду тогда вместо трактора работать брюхом!! Ты посмотри,тут ещё и поссориться успевают Машинка БОМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Barmaley, мы так, слегка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Тёма Тем, а шины 225/45 R17? Просто я себе на лето планировал 235/45 поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Артем, 225/40 R18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Эх, еще б черные дисочки!!! ну тогда,на мой взгляд,хром ручки дверей-не комильфо... и полностью чёрные потеряются на общем фоне,а вот с полированным ободом,по-моему,в самый раз вчера здесь лазил,мне понравилось(за исключением закадрового немецкого рЕпа ) http://www.dotzmag.com/15422_EN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Эх, еще б черные дисочки!!! ну тогда,на мой взгляд,хром ручки дверей-не комильфо... и полностью чёрные потеряются на общем фоне,а вот с полированным ободом,по-моему,в самый раз вчера здесь лазил,мне понравилось(за исключением закадрового немецкого рЕпа ) http://www.dotzmag.com/15422_EN Вот поэтому пока хром-накладки на ручках и не снимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Установил юбочку RIEGER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Зачетно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 ну вот теперь выхлопухи хорошо смотрятся ато торчали как то не по фен шую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 seoa40 Спасибо! Mariks Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах