CET 58 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 это я заметил, но есть еще просто форум пассата, где есть раздел про СС - он гораздо живее форума СС, да и В6 во многом схожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 5 часов назад, CET сказал: это я заметил, но есть еще просто форум пассата, где есть раздел про СС - он гораздо живее форума СС, да и В6 во многом схожи На Драйв2 больше всего активных пользователей СС и остальных Passat! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 то, во что я хотел превратить Джетту. Теперь есть все, что в СочиЭдишн(плюс мои доработки по газлифтам на капот и так по мелочи), ну и +обогрев лобовухи+бесключевой+KESSY+ подсветка из зеркал при подходе к машине+багажник больше+ лошадей больше на 30, что чувствуется+камера в значке, которая не пачкается + Интерлагосы!!+сидухи+приятные мелочи + размеры машины (стала просторнее, но не для задних пассажиров)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Кстати,некий Александр из США обещал обзор нового авто,что погода не восстановилась? Два оленя из Канады на Дроме вообще ни о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 Кстати,некий Александр из США обещал обзор нового авто,что погода не восстановилась? Два оленя из Канады на Дроме вообще ни о чём.Полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах