Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 31 не пил . 1 января 10ч00м состояние +100 ! 1января 17ч00м употребил 100мг -состояние -95 ...русские не сдаются !!! все впереди Такими темпами дай Бог к 12-му числу разогнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 "молодым у нас дорога, старикам везде у нас почет !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Вчера банька,Это хорошо! Я сейчас собираюсь к другу в деревню. Праздник продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 по-чёрному Такую уже поди и не найдёшь. Обычная, за 20 лет 4-й раз переделана. Хотя нет пределов совершенству. Сухая, воздуха достаточно. Рабочая температура(по мне) 90 - 92. Выше уже некомфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Пил балтику нулевку. Даже не торкнуло Балтику да еще и нулёвку.... Жуть жуткая ))) Ты это, давай завязывай ЭТО пить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 А то гляди и женщины резиновые подмигивать начнут..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 А то гляди и женщины резиновые подмигивать начнут..))) Мои мысли читаешь, хотел написать, но постеснялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 не пил. завязал начисто с тех пор как старший сын родился.)))) почти десять лет уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Кому-то захотелось заняться чтением? Напоминаю, форум не политический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Эх, парни вчера бухал питерскую медовуху! Вещь я вам скажу. Выпили море, проснулся ночью не чего не болит,даже давленье в норме.! Сегодня ей опохиеляюсь, стакан и все отлично. Один недостаток пьется легко ,можно выпить много, и аппетит становится сильный. и спится отлично. Зато крыша не едет,хоть море выпей! Попробуйте, мед расщпляет все вещества с пожмелья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах