Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 ЗЫ: а чем Вас не устраивают Ессентуки ??? Вроде нигде тут против Ессентуков не высказывался)) И выше я сам же написал что после водных процедур с бодуна минералку пью. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Минералку или просто воду - без разницы. Алкоголь обезвоживает и организм требует воды. Отсюда - "сушняк". А еще через мочу выводится вся алкогольная хрень, поэтому чем больше пьешь (воды), тем быстрее всё выводится. P.S. Где-то слышал чтобы не было "сушняка", после пьянки, перед сном надо закинуться пару стаканами воды и обезвоживание не грозит. Правда, наверное, морда с утра опухнет. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Samuha79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Минералку или просто воду - без разницы. Алкоголь обезвоживает и организм требует воды. Отсюда - "сушняк". А еще через мочу выводится вся алкогольная хрень, поэтому чем больше пьешь (воды), тем быстрее всё выводится. P.S. Где-то слышал чтобы не было "сушняка", после пьянки, перед сном надо закинуться пару стаканами воды и обезвоживание не грозит. Правда, наверное, морда с утра опухнет. А Вы попробуйте после возлияния спирта , попить водички.Доложу Вам что" лучше бы я умер вчера". Только бульон и кисломолочные продукты, ну или рассол. И будет Вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Немає краще зілля, ніж баба на похмілля. Отправлено из моего TA-57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Нет, если чистый спирт пить, то это конечно отдельная тема. Я про обычную бытовую пьянку. Не все же чистый спирт по праздникам пьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Нет, если чистый спирт пить, то это конечно отдельная тема. Я про обычную бытовую пьянку. Не все же чистый спирт по праздникам пьют. Ну ведь у нас не каждый день праздник. Немає краще зілля, ніж баба на похмілля. Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Немає краще зілля, ніж баба на похмілля. Отправлено из моего TA-57 я б не сказал , что очень помогает, но как минимум борьба с похмельем начинает доставлять удовольствие )))А Вы попробуйте после возлияния спирта , попить водички.Доложу Вам что" лучше бы я умер вчера". Только бульон и кисломолочные продукты, ну или рассол. И будет Вам счастье. пробовали и не раз!))) начинается "Праздник. Серия вторая")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Что то тема заглохла. Или все пьют ...только чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Силы экономят перед НГ. Числа второго тема оживет, будут рассказывать кто как и чего на практике применял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Почему второго? Первого по клавшам все мазать будут?))) отправлено с телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах