Перейти к публикации
MAD_MAX

Кто как похмеляется

Рекомендованные сообщения

Горячей соляночки мясной, с лимончиком

• Like 3

Поделиться сообщением

Камрады!!!   Потребность похмелиться свидетельствует уже о второй стадии алкоголизма !!!  
Не сильно-то мы и расстроились! 2-я из трёх - ещё столько впереди!
  • Like 1

Поделиться сообщением

Yoda,впервые слышу,чтобы врач советовал пить это американское дерьмо(я про пепси-коку,ясен пень).

Врач должен советовать пить спирт(неразбавленный)-кстати,обалденный напиток в разумных количествах-в командировке в одной грязной арабской стране только им и спасались-трезвенники с горшка не слезали,а горшки там-это тоже испытание!

Поделиться сообщением

Камрады!!!   Потребность похмелиться свидетельствует уже о второй стадии алкоголизма !!!   Сорри если кого расстроил.....   У нормальных людей после "перепела"  совершенно чёткое отвращение к алкоголю.  Плюс явления острого гастрита вследствие ожога слизистой желудка крепким алкоголем. Целебны бульоны , кисленькое , минералка типа "Ессентуки"-4 ,17(т.к. слизистая в охуе и кислоту не продуцирует). На худой конец пепси или кока  многим помогает.  Задача запустить работу желудка. Далее полезно обильное питьё и легкоусваиваемые углеводы (сладкое)  ибо глюкозка крови падает (отсюда и жор у многих).

+1000 :stasik::krivlyaka:

Вообще-то, стопочка с утра действительно "помогает", но дело в том, что, как говорится "стакан с утра - весь день свободен". Так что это - опохмелка или продолжение вчерашнего?

Наверно Да

Мне тоже. Поскольку выпивать нельзя, уже 5 лет только самогон. Вот о чём по-базарить стоит

Лет 5 назад, научили делать самогон, 2й перегонки, и очистки молоком. Стараюсь пить только его. ВСЕ ДРУЗЬЯ и Знакомые при встречах просят только " ХАНА ". Весчь классная. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Камрады!!!   Потребность похмелиться свидетельствует уже о второй стадии алкоголизма !!!   Сорри если кого расстроил.....   У нормальных людей после "перепела"  совершенно чёткое отвращение к алкоголю.  Плюс явления острого гастрита вследствие ожога слизистой желудка крепким алкоголем. Целебны бульоны , кисленькое , минералка типа "Ессентуки"-4 ,17(т.к. слизистая в охуе и кислоту не продуцирует). На худой конец пепси или кока  многим помогает.  Задача запустить работу желудка. Далее полезно обильное питьё и легкоусваиваемые углеводы (сладкое)  ибо глюкозка крови падает (отсюда и жор у многих).

Если быть до конца честными, то тогда следует признать что у нормальных людей вообще не бывает "перепела")))

Я, если после "перепела" нет возможности "весь день свободен" сначала пью воду сколько влезет, затем залезаю в горячую ванну, и отмокаю там, попивая зелёный чай. Минут 30-40 в ванне, потом контрастный душ и литр-полтора минералки. А затем и аппетит появляется.

ПС с удивлением прочитал рекомендацию лечить ожог слизистой желудка всякими колами. Они же ещё больше раздражают слизистую

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Yoda,впервые слышу,чтобы врач советовал пить это американское дерьмо(я про пепси-коку,ясен пень).

Врач должен советовать пить спирт(неразбавленный)-кстати,обалденный напиток в разумных количествах-в командировке в одной грязной арабской стране только им и спасались-трезвенники с горшка не слезали,а горшки там-это тоже испытание!

"Всё есть яд  и всё есть лекарство , то и другое определяет доза." (С)        Филипп Аурелий Тоефраст Бомбаст фон Гогенгейм  (Парацельс))))))

ПС с удивлением прочитал рекомендацию лечить ожог слизистой желудка всякими колами. Они же ещё больше раздражают слизистую отправлено с телефона

Мы же лечим преобладающий синдром ,похмелье!!!    Желудок будем лечить потом......

ЗЫ: а чем Вас не устраивают Ессентуки ???

Изменено пользователем Yoda

Поделиться сообщением

С Парацельсом и этим изречением согласен, но ведь он  не знал,что пиндосы  сделают пепси и колу!

"...У меня  нормальный желудок-я в детстве гвоздь переварил!"  (ДМБ)

Поделиться сообщением

С Парацельсом и этим изречением согласен, но ведь он  не знал,что пиндосы  сделают пепси и колу!

"...У меня  нормальный желудок-я в детстве гвоздь переварил!"  (ДМБ)

Пепси  была изобретена американским фармацевтом, звали которого Калеб Брэдхем,  появилась она  в 1898 году. В отличие от Кока-колы, в Пепси не содержалось экстракта коки, но входил пищеварительный фермент пепсин. Поэтому она рекомендовалась как средство для улучшения пищеварения. Отсюда же Пепси получила свое название.Подробнее: http://thedifference.ru/otlichie-pepsi-ot-coca-cola/

Изменено пользователем Yoda

Поделиться сообщением

у меня в запасе есть оч.хороший рецепт для лечения похмелья:

-  полстакана апельсиного фрэша (да, с похмелья тот еще квест выжать сок из апельсина!)

-  полстакана минералки соленой (типа усполонь или ессентуки)

-  столовая ложка меда

все перемешываем и пьем.

если еще добавить баночку АдреналинРаши или РэдБул (0.33 л) и мисочку горячего супа (любого), то гарантировано перерождение в нормального человека уже через пару часов.

коктейль нужно пить дома, адреналин по дороге на работу, суп можно уже на работе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас