Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Горячей соляночки мясной, с лимончиком 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Камрады!!! Потребность похмелиться свидетельствует уже о второй стадии алкоголизма !!! Не сильно-то мы и расстроились! 2-я из трёх - ещё столько впереди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Yoda,впервые слышу,чтобы врач советовал пить это американское дерьмо(я про пепси-коку,ясен пень). Врач должен советовать пить спирт(неразбавленный)-кстати,обалденный напиток в разумных количествах-в командировке в одной грязной арабской стране только им и спасались-трезвенники с горшка не слезали,а горшки там-это тоже испытание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Камрады!!! Потребность похмелиться свидетельствует уже о второй стадии алкоголизма !!! Сорри если кого расстроил..... У нормальных людей после "перепела" совершенно чёткое отвращение к алкоголю. Плюс явления острого гастрита вследствие ожога слизистой желудка крепким алкоголем. Целебны бульоны , кисленькое , минералка типа "Ессентуки"-4 ,17(т.к. слизистая в охуе и кислоту не продуцирует). На худой конец пепси или кока многим помогает. Задача запустить работу желудка. Далее полезно обильное питьё и легкоусваиваемые углеводы (сладкое) ибо глюкозка крови падает (отсюда и жор у многих). +1000 Вообще-то, стопочка с утра действительно "помогает", но дело в том, что, как говорится "стакан с утра - весь день свободен". Так что это - опохмелка или продолжение вчерашнего? Наверно Да Мне тоже. Поскольку выпивать нельзя, уже 5 лет только самогон. Вот о чём по-базарить стоит Лет 5 назад, научили делать самогон, 2й перегонки, и очистки молоком. Стараюсь пить только его. ВСЕ ДРУЗЬЯ и Знакомые при встречах просят только " ХАНА ". Весчь классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Камрады!!! Потребность похмелиться свидетельствует уже о второй стадии алкоголизма !!! Сорри если кого расстроил..... У нормальных людей после "перепела" совершенно чёткое отвращение к алкоголю. Плюс явления острого гастрита вследствие ожога слизистой желудка крепким алкоголем. Целебны бульоны , кисленькое , минералка типа "Ессентуки"-4 ,17(т.к. слизистая в охуе и кислоту не продуцирует). На худой конец пепси или кока многим помогает. Задача запустить работу желудка. Далее полезно обильное питьё и легкоусваиваемые углеводы (сладкое) ибо глюкозка крови падает (отсюда и жор у многих). Если быть до конца честными, то тогда следует признать что у нормальных людей вообще не бывает "перепела"))) Я, если после "перепела" нет возможности "весь день свободен" сначала пью воду сколько влезет, затем залезаю в горячую ванну, и отмокаю там, попивая зелёный чай. Минут 30-40 в ванне, потом контрастный душ и литр-полтора минералки. А затем и аппетит появляется. ПС с удивлением прочитал рекомендацию лечить ожог слизистой желудка всякими колами. Они же ещё больше раздражают слизистую отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Yoda,впервые слышу,чтобы врач советовал пить это американское дерьмо(я про пепси-коку,ясен пень). Врач должен советовать пить спирт(неразбавленный)-кстати,обалденный напиток в разумных количествах-в командировке в одной грязной арабской стране только им и спасались-трезвенники с горшка не слезали,а горшки там-это тоже испытание! "Всё есть яд и всё есть лекарство , то и другое определяет доза." (С) Филипп Аурелий Тоефраст Бомбаст фон Гогенгейм (Парацельс)))))) ПС с удивлением прочитал рекомендацию лечить ожог слизистой желудка всякими колами. Они же ещё больше раздражают слизистую отправлено с телефона Мы же лечим преобладающий синдром ,похмелье!!! Желудок будем лечить потом...... ЗЫ: а чем Вас не устраивают Ессентуки ??? Изменено 25 декабря 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 С Парацельсом и этим изречением согласен, но ведь он не знал,что пиндосы сделают пепси и колу! "...У меня нормальный желудок-я в детстве гвоздь переварил!" (ДМБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) С Парацельсом и этим изречением согласен, но ведь он не знал,что пиндосы сделают пепси и колу! "...У меня нормальный желудок-я в детстве гвоздь переварил!" (ДМБ) Пепси была изобретена американским фармацевтом, звали которого Калеб Брэдхем, появилась она в 1898 году. В отличие от Кока-колы, в Пепси не содержалось экстракта коки, но входил пищеварительный фермент пепсин. Поэтому она рекомендовалась как средство для улучшения пищеварения. Отсюда же Пепси получила свое название.Подробнее: http://thedifference.ru/otlichie-pepsi-ot-coca-cola/ Изменено 25 декабря 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yariknikiforov 13 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 у меня в запасе есть оч.хороший рецепт для лечения похмелья: - полстакана апельсиного фрэша (да, с похмелья тот еще квест выжать сок из апельсина!) - полстакана минералки соленой (типа усполонь или ессентуки) - столовая ложка меда все перемешываем и пьем. если еще добавить баночку АдреналинРаши или РэдБул (0.33 л) и мисочку горячего супа (любого), то гарантировано перерождение в нормального человека уже через пару часов. коктейль нужно пить дома, адреналин по дороге на работу, суп можно уже на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах