Перейти к публикации
MAD_MAX

Кто как похмеляется

Рекомендованные сообщения

Смотрю всех жор разбирает на утро, оказывается.... :blink:

Я, например, вообще о еде даже думать не могу ))) Утром при одной мысли о еде (как и очередном стакане) - ком к горлу подходит.

В моём случае выручает обычно лучше всего сладкий крепкий чай. :molitva::-D

Поделиться сообщением

Я уже в возрасте. Никогда , как бы не " перепел " не похмелялся. При слове " водка " или подобном становиться плохо. Всегда спасаюсь чем то жирным, не важно горячее или холодное, шулюм, хаш, уха, бульон. Через 8-10 часов как огурец.Пью много жидкости, летом хорошо домашний квас. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Дядя,Сразу видно, приличные люди подтянулись! :xixixi: 

Всегда спасаюсь чем то жирным,

Точно! Можно накануне подобное съесть, чтобы раньше времени "не потеряться" . Например, 2 столовых ложки сливочного масла и 250 гр одним махом не отразятся 

Поделиться сообщением

Квасик хорошо помогает. Но только в купе с горячим супчиком и мясным блюдом...

Поделиться сообщением

@Дядя,Сразу видно, приличные люди подтянулись! :xixixi:

Точно! Можно накануне подобное съесть, чтобы раньше времени "не потеряться" . Например, 2 столовых ложки сливочного масла и 250 гр одним махом не отразятся 

Масло помогает только первое время. Сам так делал, когда при получении очередных звезд, надо было выпить стакан водки залпом (причем стакан был был высокий, пивной, бррр). Если же вечер предполагает быть продолжительным, то через какое-то время масло в пузе кончается и  БАБАХ - накрывает. 

Я смотрю в основном всех с похмелья мутит и на алкоголь не тянет. Кто же тогда похмеляется? Кто вообще придумал похмеляться алкоголем, синяки что ль хронические?

Поделиться сообщением

Я смотрю в основном всех с похмелья мутит и на алкоголь не тянет. Кто же тогда похмеляется? Кто вообще придумал похмеляться алкоголем, синяки что ль хронические?

тяжелая 1-2 рюмка, потом нормал.  а чем похмелятся если не алкоголем? кто крепким, кто слабым. я считаю,что  лучше принять с утра если есть возможность, чем мучаться и переносить на ногах. 

Поделиться сообщением

Кто же тогда похмеляется? Кто вообще придумал похмеляться алкоголем, синяки что ль хронические?

Вообще-то, стопочка с утра действительно "помогает", но дело в том, что, как говорится "стакан с утра - весь день свободен". Так что это - опохмелка или продолжение вчерашнего?

..... лучше принять с утра если есть возможность, чем мучаться и переносить на ногах. 

Наверно Да

При слове " водка " или подобном становиться плохо.

Мне тоже. Поскольку выпивать нельзя, уже 5 лет только самогон. Вот о чём по-базарить стоит

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Так что это - опохмелка или продолжение вчерашнего?

как сам того пожелаешь )))))

Поделиться сообщением

Я пивом(до 3 л в течение следующего дня зависимости от тяжести праздника),на еду смотреть не могу,если пил то,что продают в магазинах(если свою чачу-то и похмелья-то почти нет-но сушняк всё равно жёсткий-тогда и поесть,и ПИВО!!!)

Поделиться сообщением

Камрады!!!   Потребность похмелиться свидетельствует уже о второй стадии алкоголизма !!!   Сорри если кого расстроил.....   У нормальных людей после "перепела"  совершенно чёткое отвращение к алкоголю.  Плюс явления острого гастрита вследствие ожога слизистой желудка крепким алкоголем. Целебны бульоны , кисленькое , минералка типа "Ессентуки"-4 ,17(т.к. слизистая в охуе и кислоту не продуцирует). На худой конец пепси или кока  многим помогает.  Задача запустить работу желудка. Далее полезно обильное питьё и легкоусваиваемые углеводы (сладкое)  ибо глюкозка крови падает (отсюда и жор у многих).

Изменено пользователем Yoda
  • Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас